Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / «Европейский рай» для террористов

«Европейский рай» для террористов

Корреспондент «Комсомольской правды» Дарья Асламова известна своими довольно интересными репортажами о жизни простых жителей современной «развитой Европы». Одна из главных столиц Европейского Союза — Брюссель. В данном случае, жизнь «столичного города» задает идеологическое направление объединенной Европы. Посещая «административную столицу» ЕС следует учесть, что по ночам в центре этого города не слишком безопасно. Дело в том, что в городе расположено очень крупное по меркам Европы «миграционное гетто».

 

 

Арабы, освоившись в Брюсселе не в первом поколении оказались между «молотом и наковальней». С одной стороны они опасаются «радикальных исламистов» из гетто, а с другой стороны — местных националистов, которые не связываются с радикалами, а выбирают себе цель послабее. Для коренных бельгийцев, выходцы из Азии и Африки с бельгийскими паспортами все равно чужие и для поборников «жизни по шариату» тоже чужие. Нейтральные на войне страдают первыми.

Бельгия часто выступала в качестве террористической транзитной территории. «Красные бригады» и боевики ИРА, «курдские партизаны» и радикальные противники генерала де Голля. Здесь не сложно найти и купить оружие или сделать фальшивый паспорт, если знать «нужных людишек». Дальше можно отправляться в путь, потому что внутренние европейские границы не контролируются. Отличные европейские скоростные трассы или пассажирский транспорт.

Бельгия — «синтетическая страна», куда втиснули говорящих исключительно на французском валлонов и фламандцев (нидерландский, английский и французский язык их преимущество). Валлоны и фламандцы, мягко говоря, очень не любят друг друга. В столице Бельгии проживает примерно 70 тысяч фламандцев из 1,2 млн. человек, что говорит о многом. О многом говорит и количество иностранных граждан. По некоторым оценкам — их количество не менее 27% населения. То есть, почти каждый третий. Лучшего места для обеспечения международного терроризма в Европе сложно придумать.

Маленькая, но сытая страна, с раздутым и неповоротливым бюрократическим штатом. Снисходительная полиция, хорошие дороги и большие порты. В крупные европейские центры можно добраться за часы и никакого контроля на границах. Либеральные законы и предельно мягкие суды. Район Брюсселя Моленбек (население около 100 тысяч человек) как «лагерь подготовки». Однако, некоторые выходцы из Марокко и Алжира жалуются на дискриминацию. Цены на строительные работы африканцам сбивают румыны и болгары. Безработным бельгийское правительство выплачивает лишь 80% зарплаты. Бесплатная медицина и образование, «социальные квартиры» (предоставляются бесплатно), которые нужно ждать, пособие лишь около 900 евро в месяц.

 

 

Выходцы из Африки и Азии «чувствуют себя изолированными». Фламандцы упрекают европейских мусульман в том, что они часто жалуются, но никогда не чувствуют себя виноватыми. И никогда ни за что не отвечают. Радикалов без паспорта из Бельгии не высылают на родину, поэтому в этой стране наблюдается рост численности верящих в «победу шариата». Как и в Швеции, в Бельгии работают имамы из Саудовской Аравии и Катара.

Местные социалисты когда-то обещали мусульманам пособия и бесплатные квартиры. Именно либералы поддержали «радикальный ислам» в стране пребывания. Вначале в «мусульманском гетто» тренировали боевиков для Афганистана, а затем и для Сирии. «Нефтяная тема» очень сблизила интересы бельгийской элиты и правящей семьи Саудовской Аравии. Так здесь появились вахабитские мечети, затем эта сеть расширилась на Францию. Новообращенных отправляли воевать в Афганистан, затем в Боснию, а позже — в Сирию.

 

 

Либерализм практически из ничего создал в Европе «исламскую политическую силу». Социалисты занимались «покупкой голосов», максимально расширив избирательную базу за счет приезжих. Между тем, вахабиты считают европейских социалистов и прочих европейских либералов «полезными идиотами». Сейчас некоторые бельгийские мусульмане выступают за введение шариата в тех районах Брюсселя, где мусульмане составляют большинство.

Ранее на службу в Бельгии брали исключительно граждан, сейчас речь идет о квотах. Это означает, что человек из гетто, неофициально побывавший в Сирии, может через некоторое время оказаться в рядах бельгийской полиции или армии. Бельгийская элита давно не воспринимает себя в качестве европейской элиты, а лишь в качестве части «глобальной машины управления».

Евробюрократы всячески изживают в Европе «дух национальной идентичности». Мигранты из других частей мира используются в качестве инструмента для слома национальных барьеров. Некоторым мэрам европейских городов уже кажется, что их полиция «слишком белая». Обязательная военная служба отменена, поэтому подрастающее бельгийское (европейское) население уже не знает, что такое дисциплина.

 

 

Однако, что такое дисциплина очень хорошо знают в «радикальном исламе». Либералы пошли еще дальше, сделав вид, что «демократия» и «радикальный ислам» совместимы. И если кто-то недоволен таким положением вещей, он автоматически получает ярлык нациста или расиста. Общий вывод по теме — Европа жестко (но мягкими методами) переформатируется под задачи глобализации. Это уже иная цивилизация. «Электронно-банковский концлагерь» и мультикультурализм идут рука об руку с содомизацией, терроризм используется в качестве «приправы».

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ва 29.01.2018

    Нормальная движуха. Бельгийские толерасты все стерпят.




    1



    1

POST A COMMENT