Евроуровень: Взрыв канализации пошатнул улицу Львова

  
0


 

На бывшей Украине есть множество сторонников евровыбора, считающих, что после переворота 2014 года почившая страна приобрела черты настоящего «государства». Была после развала СССР «колонией России», а теперь стала настоящей «золушкой на балу ЕС».

 

И вроде как разубеждать сторонников такого тезиса бесполезно, каждый волен заблуждаться в меру своей испорченности, но если даже не вступать в полемику, реальность будет лучше всяких слов.

На улицах «европейской столицы», Львова вчера, 12 февраля, зафиксирован взрыв канализации. Не переносное значение «кипения говен» русофобских толп, а самый настоящий ураган фекалий.

Происшествие имело место примерно в 20.20 по местному времени, на пересечении улиц Зеленой и Ивана Франко.

Общественности информацию о произошедшем довёл через свой блог в соцсети депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич, приведя фото произошедшего. Информацию преподали со ссылкой на него журналисты портала «Русская весна».

 

В частности городской депутат отметил, что «на улице Ивана Франко, 24 произошел взрыв под землей, которым вырвало канализационный люк».

Во избежание пострадавших по улице было перекрыто движение, даже пересечение трамваев. Вызванные на место происшествия правоохранители тщательно проверили территорию на угрозы повторных взрывов тогда При непосредственном взрыве пострадавших не было, кроме повреждения витрины местной аптеки.

Разбитую витрину объяснили вырванным потоком взрыва тяжелым металлическим люком. Взрывотехники и газовщики заподозрили, что причиной происшествия стал взрыв газа.

В городской администрации на данный момент никак не прокомментировали произошедшее. Очень по-европейски: прикрывать происшествия игнором и молчанием.

 

 

Сторонники евровыбора тоже скромно обошли заданную мундепом тему стороной.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:42 Аристарх
    13.02.2019

    Он везде успевает. Рядом с аптекой нашли балалайку и кучу медвежьего гавна.

  • 17:39 Вадим
    18.02.2019

    Судя по фото, где видно кабели связи, это люк не фекалки а телефонных сетей. Если это так то все эти хлёсткие фразочки про кипение больше относятся не к факту который произошел, а к внутреннему состоянию автора. Гнев разрушает, не стоит делать на него ставку. На все воля Божья, видимо так нужно чтобы это всё происходило на Украине.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Разведка США сообщила о пяти неудачных испытаниях «Буревестника» Дмитрий Салов   Американский телеканал CNBC сообщает, что по данным разведки, Россия провела минимум 5 испытаний крылатой ракеты «Буревестник», причём все пуски завершились авариями.   По словам источников, Москва намерена […] В Донецке предотвратили теракт на железной дороге Дмитрий Салов   В ДНР был предотвращён взрыв на железной дороге, сообщает пресс-служба Министерства госбезопасности республики.   Самодельное взрывное устройство было обнаружено близ станции Мушкетово в Буденновском районе Донецка во […] Взрывы прогремели на арсенале Винницкой области Мария Коледа   Происшествие со взрывами произошло на хранилищах снарядов Минобороны Руины в Калиновке, находящейся в Винницкой области. Как сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова представителя военного ведомства Александра […] Ядерный взрыв «Буревестника»? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   На тему взрыва под Северодвинском выпустил видео Андрей Караулов. И, как когда-то пел Бутусов: «я в смятении, я в потрясении».   Фото в ролике Караулова — это кадр из репортажа […]
Наверх Наверх