Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Фашизм. В 1945 его победили, однако он восстал вновь

Фашизм. В 1945 его победили, однако он восстал вновь


Мы продолжаем цикл передач, подготовленных Международной детско-юношеской общественной организацией «Ассоциация Витязей». И сегодня в гостях у ведущей Марии Пвловой декан факультета Истории политологии и права Московского государственного областного университета, профессор Вардан Эрнестович Багдасарян. В 1945 фашизм победили, однако он восстал вновь . Почему он бушует и не угасает по сей день? Почему тема фашизма актуальна вновь? Об этом наша сегодняшняя передача.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • ujcnm RT 06.06.2018

    корни фашизма не были устранены




    0



    0
  • ujcnm RT 06.06.2018

    в 1945 победили основной инструмент фашизма — гитлеровскую Германию, инициаторы гитрелизма остались не затронутыми, идеология и религиозные корни продолжают развиваться и захватили почти весь запад перекраивая нравственность и религии. Рак пустил метастазы.




    0



    0
  • ujcnm RT 06.06.2018

    пора бы уже говорить, что конечная цель развития капитализма — фашизм — абсолютная бесчеловечная власть финансового капитала ( ядром которого является сионистский капитал и в основе которого лежит религия разделяющая людей на избранных и гоев) . Итогом такого пути развития будет уничтожение человечества и построение на его фундаменте цивилизации монстров.




    0



    0

POST A COMMENT