Феномен свидомой памяти в реакции на выдачу паспортов РФ Донбассу

  
0

Феномен свидомой памяти в реакции на выдачу паспортов РФ Донбассу

 

Всеобъемлющий и грандиозный Указ об упрощении получения российского гражданства жителями ДНР и ЛНР, подписанный вчера, 24 апреля, президентом России Владимиром Путиным, стал поистине лакмусовой бумажкой для короткой украинской памяти и совести.

 

Реакцию свидомитов, скакунов и просто раздосадованных данным «неправильным» шагом украинцев прокомментировал военкор пресс-службы Народной милиции ДНР Дмитрий Астрахань.

 

«А мне понравилось. Указ об упрощении получения российских паспортов отлично сработал», — отметил в своём комментарии военный-республиканец. Буквально тысячами тысяч обывателей и деятелей всех мастей внезапно вспомнили текст давно посланных по ветру минских соглашений, а также о правах человека, про международные нормы и конвенции, выдачу пенсий, начало войны и многое другое.

 

Притом вспомнили все аспекты, кроме продолжающейся украинской агрессии и обстрелах территорий ДНР и ЛНР террористами ВСУ. Дмитрий подчеркнул, что намёк делают на не существующее «прекращение огня» украинской стороной. Киевские делаши упирают на то, что «выдача паспортов не способствует прекращению огня».

 

«Ну ой, какая милая, иносказательная угроза. Вроде как сегодня утром в Докучаевске или позавчера в Александровке было прекращение огня. А вот так — не будет. И это всё из-за паспортов», — иронизирует Астрахань.

 

Конечно это жители Донбасса «сами вынуждали украинцев быть военными преступниками». «Я вот как начал вынуждать украинцев меня обстреливать в 14-м году, так и закончить не могу до сих пор», — подчёркивает абсурд украинских претензий военкор.

 

Некоторые активисты-пропагандисты отличились, вспомнив об ООН, а также о том, что «сегодня в Донбассе украинские граждане». То есть «сепары, коллаборанты, зрадники, рабы, террористы» и русская оккупационная армия», о которых пять лет подряд натужно гундели изо всех утюгов Руины, куда-то испарились. Киев и его сумчатые патриоты вспомнили о «согражданах».

 

«Прямо не паспорта, а таблетка для памяти. Причём получать их планируют одни люди, а память улучшается у других», — подытожил Дмитрий. Напомнив, что украинскую память, «генетическую. которая записана в вышиванке», надо в качестве феномена отправить учёным исследователям человеческого мозга, может «хоть для науки польза будет».

 

А донбассовцев поздравляем с долгожданным и выстраданным решением. Вы заслужили эту привилегию, как никто другой.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербия расследует информацию о «вербовке офицера российской разведкой» Григорий Май   Президент Сербии Александр Вучич распорядился провести расследование в связи с сообщениями о том, что один из старших сербских офицеров может быть завербован российской разведкой, сообщила премьер-министр страны Ана […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 14:15 […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] В Париже просят у Киева русский язык и широкую автономию для Донбасса Мария Коледа   Франция назвала Киеву свои условия для «оставления» Донбасса частью Руины. Париж полагает, что украинский режим должен обеспечить Донецк и Луганск правом на русский язык, а также культурную свободу и широкую […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] В Кремле подтверждена дата проведения встречи «нормандского формата» Мария Коледа   Москва подтвердила объявленную ранее дату встречи стран «нормандской четвёрки». В Кремле объявили об участии в переговорах формата, которые назначены на 9 декабря в Париже. С таким заявлением выступил в […] В Архангельске прошло закрытие всероссийской акции «Вахта памяти-2019» Мария Коледа   В минувшую пятницу прошло торжественное закрытие Всероссийской «Вахты памяти», состоялась церемония в Архангельске. Представители более 70 регионов России прибыли на общественный слёт.   Поисковики, […] Чтоб завидовали: Киев не будет давать украинский паспорт «клятым москалям» Мария Коледа   По распоряжению украинского президента разрабатывают проект закона, который позволит украинцам владеть двумя гражданствами. Только есть одно ограничение: паспорт с трезубцем категорически запретят давать российским […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […]
Наверх Наверх