Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / ФРГ призывает Запад к «военному и вербальному разоружению» в адрес России

ФРГ призывает Запад к «военному и вербальному разоружению» в адрес России

ФРГ призывает Запад к «военному и вербальному разоружению» в адрес России

ФРГ призывает Запад к «военному и вербальному разоружению» в адрес России

 

Запад слишком заигрался в «войны» с Россией, необходимо прекратить нагнетать распри и негатив по отношению к Москве. ФРГ призывает западный мир не прикрываться «вечной российской угрозой» в своем стремлении выиграть право на лидерство. Немецкие журналисты и эксперты уверены, что пора начать военное и «вербальное разоружение» в отношении с РФ.

 

В мировом сообществе, полагают германские СМИ, преобладают ничем не подтверждённые резкие заявления «о вечной угрозе с Востока». Если не умерить данную «воинственную риторику» в адрес России, последствия для всего мира будут плачевными.

 

Мысли о неоглобалистских ошибках были обозначены в статье обозревателя германского издания Lausitzer Rundschau. Материал подчёркивает двойные заблуждения: с одной стороны Штаты нагнетают истерику угрозы мировой устойчивости от Москвы. А с другой Старый Свет сам неплохо справляется штамповать теории о «злобных русских варварах», опираясь на устойчивые предрассудки и безосновательные предположения.

 

Россия находится на «скамье подсудимых» перед США и Европой, причем требования к ней предъявляют по абсурдным пунктам, заключенным в терминах: «демонизация, санкции и пренебрежение». Не один Вашингтон, но и остальные центры глобализма опасаются и не подтверждают своих теорий о вмешательстве в выборы, кибератаки на правительственные ресурсы, физическую агрессию на суверенитет.

 

А теперь еще и экономические пункты. Глядя на киевскую риторику сумасшедшего, Запад уверен в желании Москвы расколоть ЕС при помощи «Северного потока-2», хотя в реальности как раз попытки прийти к общеполезному компромиссу не дают РФ ускорить процесс эксплуатации альтернативного потока.Запад не может упрекнуть Россию в шантаже поставками: даже в острые моменты «газовых войн» с Киевом РФ выполняла свои обязательства перед европейскими потребителями.

 

Эксперт Lausitzer Rundschau уверен, что без смены риторики ждёт Европу и остальной мир глубокий кризис. Ведь оболганный «злодей» рано или поздно перейдет в защиту и противостояние нападкам.

 

Некоторое время назад российский посол в США Анатолий Антонов предупредил европейские страны об опасности размещения на своей территории американских ракетных установок. Автоматически в этом случае российские ракеты будут перенаправлены на потенциальную угрозу в Европе.

 

Тогда весь регион буквально «ощетиниться» ракетами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ждб 10.03.2019

    Мы и так уже сыты по горло их «вербальным разоружением». Больше на их обещания не расширять НАТО и т.п. чушь никто не купится.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)