ФРГ призывает Запад к «военному и вербальному разоружению» в адрес России

  
0

ФРГ призывает Запад к «военному и вербальному разоружению» в адрес России

 

Запад слишком заигрался в «войны» с Россией, необходимо прекратить нагнетать распри и негатив по отношению к Москве. ФРГ призывает западный мир не прикрываться «вечной российской угрозой» в своем стремлении выиграть право на лидерство. Немецкие журналисты и эксперты уверены, что пора начать военное и «вербальное разоружение» в отношении с РФ.

 

В мировом сообществе, полагают германские СМИ, преобладают ничем не подтверждённые резкие заявления «о вечной угрозе с Востока». Если не умерить данную «воинственную риторику» в адрес России, последствия для всего мира будут плачевными.

 

Мысли о неоглобалистских ошибках были обозначены в статье обозревателя германского издания Lausitzer Rundschau. Материал подчёркивает двойные заблуждения: с одной стороны Штаты нагнетают истерику угрозы мировой устойчивости от Москвы. А с другой Старый Свет сам неплохо справляется штамповать теории о «злобных русских варварах», опираясь на устойчивые предрассудки и безосновательные предположения.

 

Россия находится на «скамье подсудимых» перед США и Европой, причем требования к ней предъявляют по абсурдным пунктам, заключенным в терминах: «демонизация, санкции и пренебрежение». Не один Вашингтон, но и остальные центры глобализма опасаются и не подтверждают своих теорий о вмешательстве в выборы, кибератаки на правительственные ресурсы, физическую агрессию на суверенитет.

 

А теперь еще и экономические пункты. Глядя на киевскую риторику сумасшедшего, Запад уверен в желании Москвы расколоть ЕС при помощи «Северного потока-2», хотя в реальности как раз попытки прийти к общеполезному компромиссу не дают РФ ускорить процесс эксплуатации альтернативного потока.Запад не может упрекнуть Россию в шантаже поставками: даже в острые моменты «газовых войн» с Киевом РФ выполняла свои обязательства перед европейскими потребителями.

 

Эксперт Lausitzer Rundschau уверен, что без смены риторики ждёт Европу и остальной мир глубокий кризис. Ведь оболганный «злодей» рано или поздно перейдет в защиту и противостояние нападкам.

 

Некоторое время назад российский посол в США Анатолий Антонов предупредил европейские страны об опасности размещения на своей территории американских ракетных установок. Автоматически в этом случае российские ракеты будут перенаправлены на потенциальную угрозу в Европе.

 

Тогда весь регион буквально «ощетиниться» ракетами.

 

внешняя политикагеополитикаЕвропакризис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:20 ждб
    10.03.2019

    Мы и так уже сыты по горло их «вербальным разоружением». Больше на их обещания не расширять НАТО и т.п. чушь никто не купится.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер России: Косово является частью Сербии, и это неизменно Мария Коледа В преддверии рабочего визита в Белград глава правительства России Дмитрий Медведев сделал заявление об официальной позиции Москвы в отношении Косово. Карта Балкан не будет перекраиваться по прихоти Запада и его сателлитов.   […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] Снаряды ПМР отправят утилизировать в Россию через Руину — СМИ Мария Коледа Появилась информация о том, что снаряды для утилизации из Приднестровья в скором времени будут уничтожены на месте, либо их отправят через украинскую территорию в Россию. Именно так сообщили в пятницу, 18 октября, журналисты […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Демократы Конгресса США представили резолюцию против вывода войск из Сирии Григорий Май   Демократические лидеры Конгресса США, сенатор Чак Шумер и глава Палаты представителей Нэнси Пелоси представили проект двусторонней резолюции против вывода американских войск из Сирии. «Хаос и кризис безопасности, […] Пентагон призывает НАТО принять меры против Турции Григорий Май   Пентагон заявляет, что операция Турции в северной части Сирии «подорвала» американскую кампанию против террористов «Исламского государства»*, и предупреждает, что Вашингтон окажет давление на своих союзников […] Работу Днепрогэса хотят продлить ещё на 50 лет Влад Николаев Срок эксплуатации плотины Днепровской ГЭС хотят продлить на 50 лет. Для этого нужна масштабная реконструкция, которая может начаться через два года. Об этом во время поездки в Запорожье заявил генеральный директор ЧАО […] Любые уступки по Косово несут Сербии прямую угрозу Мария Коледа Американская администрация сейчас активно подталкивает Белград к неким уступкам и компромиссам в вопросе «незалежности» Косово. Но в случае любого отступления в принципиальном вопросе оккупированного района Сербия […]
Наверх Наверх