Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Галицаи не отличают уважения от унижения

Галицаи не отличают уважения от унижения

В незалежной сейчас усиленно внедряются новые традиции. Одна из них – падать на колени перед мёртвыми, причём, как правило, «хероями АТО». Якобы в знак безграничного к ним уважения. Пришла эта мода с Западной Украины. Однако коленопреклонённую позу жёстко пытаются внедрять по всей Украине и даже в оккупированных районах Донбасса. Как это недавно было в Краматорске, где горожан заставили стоять на коленях на похоронах убитого правосека.

 

Однако гиднякам и свидомитам не приходит в их кастрюленосные головы благая мысль о том, что нигде больше в мире в знак уважения к мёртвым на колени не падают. Покойников чтят, сняв головные уборы. А в Великобритании ещё и приложив руку к сердцу. На Украине же первым пример опускаться на колени показал ещё Ющенко в бытность свою президентом, когда усиленно внедрял некрофильский культ голодомора.

 

А вообще стояние на коленях является символом унижения и согласия со своим рабским либо холопским положением. Именно на Западенщине её туземцев издревле польские паны приучили к коленопреклонению. Причём продолжали это делать вплоть до сентября 1939 года, пока не рухнула в очередной раз их Речь Посполитая.

 

Речи Посполитой давно нет, а холопский комплекс остался. А холоп не в состоянии отличить уважение от унижения.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Дядько 01.03.2017

    Защитников Новороссии, которые гибнут в борьбе за независимость хоронят с почестями в знак того, что они отстаивали свободу и независимость своей земли. Совсем по другому хоронят фашистов в укропии. Их зарывают оптом как собак, тайно,ночью, в чужой земле и объявляют дезертирами. http://antifashist.com/item/dokopatsya-do-pravdy-na-donbasse-obnaruzheno-eshhe-odno-massovoe-zahoronenie-soldat-vsu.html.




    0



    0
    • толик 04.03.2017

      точно, не видел (кроме показушных) ни одного всушника нормально похороненого,сколько укропских солдат хоронят в укруине как перегной




      0



      0

POST A COMMENT