Friday, April 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Газ «помогает» России воевать с Украиной — Климкин

Газ «помогает» России воевать с Украиной — Климкин

Газ «помогает» России воевать с Украиной — Климкин

Газ «помогает» России воевать с Украиной — Климкин

 

Своеобразные смысловые галлюцинации посещают часто главу украинского МИД. Павел Климкин разродился идеей, что «войну против Украины» Россия ведет на деньги от реализации газа. Более того, «гибридную войну» Москва ведет против всего цивилизованного мира.

 

К такому выводу главный дипломат Украины пришел после рабочей поездки в ФРГ и поделился им в соцсети, чтобы донести до мира. А то ведь на рабочем месте его никто не слышит и не видит обычно, или не воспринимает всерьёз.

 

Шароварный политик полагает, что много немцев уже поняли, что закупать российский газ плохо, поскольку они поневоле «финансируют преступников», ведь украинский недомыслитель относит северного соседа к самым отъявленным противникам цивилизационных свобод. Свою миссию он видит в «просветительской помощи».

 

Если рассмотреть страхи Климкина, то появляется картина некоего разнообразного полотна, сшитого хаотично и в припадке истерики. То он боится диктата Москвы через газовую трубу, то боится немцев, готовых спекулятивно привязать «страшную» Россию к себе газовой трубой, чтобы на страхе еще и навариться.

 

Министр страны 404 намекает, что сравнивать СССР и нынешнюю Россию нельзя, даже если Европа и покупала газ у Советов во времена «холодной войны», то закупки газа Германией в то время были гарантией стабильности. Но сейчас Россия представляет собой, в глазах Климкина, большую опасность, чем тогда был Союз. Поскольку «даже СССР не захватывал территории других государств, как сегодня это делает Россия».

 

Украинского министра вдохновили на такие смелые опасения вчерашние слова канцлера Меркель в ходе официального разговора с Порошенко, заявившей о невозможности реализации «Северного потока-2» без четкой позиции по украинскому транзиту в будущем.

 

Частично опасения канцлера Германии и министра Украины развеял сегодня глава «Газпрома» Алексей Миллер, уточнивший объёмы, которые Москва готова оставить для транзита через свидомую территорию, подчеркнув, что о полном прекращении транзита не идет речи. Снова толерастимся в отношении неадекватного режима.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ва 12.04.2018

    Вот же Климкин — молодец: открыл немцам глаза! Чтобы они без него делали!




    0



    0

POST A COMMENT