Газопроводы России «угрожают» Европе — разведка Эстонии

  
0

Газопроводы России «угрожают» Европе - разведка Эстонии

 

Помимо киевского режима и администрации Вашингтона есть ещё прибалтийские республики, чтобы активно тормозить строительство и запуск альтернативных газопроводов России «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Об угрозе Европе от новых потоков голубого топлива говорится в недавно угрожают безопасности Европы.

 

Об этом говорится в обнародованном ежегоднике эстонского департамента внешней разведки «Эстония в среде международной безопасности — 2019».

 

Силовики балтийской республики утверждают после детального изучения всех аспектов «спорного» на их взгляд экономического проекта России, что после внедрения альтернативных путей поставки газа европейские страны ещё больше станут зависеть от Москвы. Таким образом власти РФ получат дополнительные точки политического доминирования в Европе и будет угрожать безопасности стран ЕС.

 

Разведчики Эстонии предположили, что после ввода в строй обоих газоводов станет нецелесообразно искать и создавать иные каналы поставок газа в Старый Свет. Также беспокоятся силовики Таллина о становящихся ненужными украинских ГТС.

 

Хотим напомнить тем же авторам, что год назад Департамент эстонской разведки в ежегодном докладе дали буквально «уничижительный» прогноз для Армии России. Тогда силовики сделали упор в своём выводе на слабую сторону ВС РФ, которую сами они видели в «небрежности, коррупции, воровстве, слабой морали».

 

Тогда в качестве прогноза разведчики прибалтийской республики утверждали, что ждут российских армейцев тотальное сокращение в свете экономических санкционных и просто кризисных проблем. Минул год, санкции только усилились, российская армия на месте и охраняет свою страну, эстонская разведка сочиняет новый доклад с «судьбоносными выводами». Всё на своих местах.

 

газопроводы Россииразведка Эстониириски
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер России: Косово является частью Сербии, и это неизменно Мария Коледа В преддверии рабочего визита в Белград глава правительства России Дмитрий Медведев сделал заявление об официальной позиции Москвы в отношении Косово. Карта Балкан не будет перекраиваться по прихоти Запада и его сателлитов.   […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] В результате прорыва дамбы на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае погибли 13 человек Влад Николаев В результате прорыва дамбы золотодобывающего предприятия у поселка Щетинкино в Красноярском крае погибли не менее 13 человек, еще 19 человек пострадали и доставлены в лечебные учреждения, судьба еще 13 человек неизвестна, […] Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] Снаряды ПМР отправят утилизировать в Россию через Руину — СМИ Мария Коледа Появилась информация о том, что снаряды для утилизации из Приднестровья в скором времени будут уничтожены на месте, либо их отправят через украинскую территорию в Россию. Именно так сообщили в пятницу, 18 октября, журналисты […] Недодемократическая попытка напомнить о себе Влад Николаев Попытка напомнить о себе, или жест отчаяния? Чем можно объяснить сегодняшний оригинальный выпад молдавской Демократической партии. Представители ДПМ потребовали вынесения вотума недоверия правительству Майи Санду. Основанием […] Пентагон призывает НАТО принять меры против Турции Григорий Май   Пентагон заявляет, что операция Турции в северной части Сирии «подорвала» американскую кампанию против террористов «Исламского государства»*, и предупреждает, что Вашингтон окажет давление на своих союзников […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх