Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ГЕЙ! ФРАНЦУЗЫ!

ГЕЙ! ФРАНЦУЗЫ!

 

После того, как Эммануэль Макрон стал лидером выборной гонки, набрав в первом туре 23% голосов, обогнав представителя «Национального фронта» Марин Ле Пен на два пункта, к нему повышенное внимание французов.

При всем этом, ходят упорные слухи – МАКРОН — ГЕЙ. И что Эмануэль – таки Эмануэль , но с бородой.

Быть геем во Франции — не криминал. Мэр Парижа с 2001 по 2014 год Бертран Деланоэ не скрывал своих наклонностей и до сих пор довольно популярен. Однако, многие французы, были возмущены, когда Франсуа Олланд , 28 мая 2013 года, легализовал однополые браки, и разрешил нетрадиционным парам усыновлять детей. По стране прокатились многочисленные митинги протеста, которые довольно жестко подавлялись полицией.

Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле. Его также регулярно видят в компании джентльменов соответствующего образа жизни.

Среди людей, которые его поддерживают, присутствует Пьер Берже, многолетнего соратника и мужа Ива Сен-Лорана, открытого гомосексуалиста, ратующего за однополые браки. За ним стоит очень богатое гейское лобби, — заявил депутат от партии «Республиканцы», известный психиатр Николя Дюик.

По-тихому над полями Елисейскими разгорается скандал. Макрон вынужден оправдываться: « Если подробно говорить об ужинах в городе, об электронной переписке, то имеется в виду якобы моя двойная жизнь с господином Галле или с кем-то еще. Это была моя голограмма, которая гуляет без меня, поскольку это не мог быть я! ”

А почему, собственно, оправдываться? Дело в том, что официально он давно и счастливо женат на своей бывшей учительнице родного языка, которая старше его на 24 года. При том, как судачат, что связь их началась, когда Эммануэлю было всего 15 лет. За такое во многих странах педагога посадили бы на длительный срок. Но это — Франция.

Сейчас экс-министр экономики наиболее вероятный кандидат в президенты. Против его главного и теперь единственного соперника Марин Ле Пен объединился весь правящий класс — правые и левые. Но пример с Дональдом Трампом показывает — ни в чем нельзя быть стопроцентно уверенным. Возможно, «голубой» компромат еще может сыграть свою роль во французской политике.

Но все таки . Он — Гей . Или — Ой.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • енроен 25.04.2017

    Он — просто ноль, говорящая голова.




    0



    0

POST A COMMENT