Home / БЫВШИЙ СССР  / «Генпрокурор» Луценко бьёт бывших побратимов с майдана

«Генпрокурор» Луценко бьёт бывших побратимов с майдана

 

Совсем недавно, каких-нибудь года три назад, не было более пламенного майданного пассионария нежели Юрий Луценко, нынче занимающий пост «генпрокурора» Украины. С кем ранее стоял на майданах и майданчиках нынче пан Юрась предпочитает бить нещадно.

 

А ведь был он среди сторонников тех, кто на «народном вече» торжественно клялся неусыпно бдить за властью, свергать и ставить министров лишь по одной их пользе народу, пока сам не оказался в той самой власти. «Активисты»-майданщики огребли неожиданно от своего бывшего ватажка хороший пендель.

 

Борец с «кровавой пандой» еще вчера клявшийся «революции гидности» в верности, сам возле собственного дома вздул побратимов. Ведь не одно и то же маршировать под «Межигорьем», самому выгоняя «кровавых тиранов», и совсем другое отгонять вчерашних соратников от собственной виллы. Поскольку «пандой» уже стал ты сам.

 

По иронии судьбы Луценко соседствует с домом свергнутого вместе с Януковичем экс-генпрокурора Пшонки, «патриоты украйны» на днях добили его пенаты, содрав шпалеы, выдрав все розетки и разбив все лампочки, плитку из санузлов повыкопали. Но это вам «злочынный режим», а Луценко… он же честный «гидный» прокурор, куда лезет быдло? Неужели не видят разницы: раньше их подлецы грабили, а теперь грабят честные люди, такие же как они сами.

 

Чтобы не повторить ошибок Пшонки, пан Юрий выставил вокруг своего «теремка» внушительную охрану, которой приказано нещадно лупить каждого покушающегося на жилище «главаря революции гидности». Однако и личный опыт заправского драчуна и дебошира Луценко спешит применить на практике.

 

Напомним, что на выходных охрана генпрокурора Украины сильно избили михо-майданщиков, разбивших палатку у дома чиновника в знак протеста против ареста политзаключенного Севериона Дангадзе.

 

Такой отпор люди силовика дали после того, как сам пьяный Луценко переговорил на повышенных тонах с грузинскими борцами против барыг.

 

К палатке с протестующими приблизился вечно пьяный украинский генпрокурор, на которого возложены функции «верховного судьи». Он назвал Дангадзе преступником и предрек ему 10 лет тюрьмы. «Но после того, как друзья Севериона объяснили ему, что у генпрокурора нет таких полномочий, он убежал в свой особняк», — рассказывает очевидец. К большому огорчению Луценко, майданщики записали на камеру всё происходившее. Чтобы не огорчаться больше, «генпрокурор» и приказал своей охране избить протестующих, а улики ликвидировать.

 

Украинцам нечего огорчаться «заветы майдана» цветут и пахнут на весь горизонт.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)