Генпрокурор Украины: Саакашвили собирался совершить госпереворот

  
0
 
 
Целью протестных акций, которые организовывал Михаил Саакашвили, был захват государственной власти, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

«Мы выявили сотрудничество ряда политиков, в первую очередь Саакашвили, с членами преступной группировки Януковича. За их деньги Михаил Саакашвили и его приближенные финансировали организованные ими акции протеста, целью которых был захват власти на Украине», — заявил Луценко.

Он подчеркнул, что доверенному лицу Саакашвили были переданы  $500 тыс.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Борьба за рейтинги Зеленского и Порошенко продолжается Мария Коледа Социологи бывшей Украины продолжают замеры интересов и предпочтений среди респондентов в разных регионах страны. Как выяснили в последнем по времени опросе, одного из украинских президентов настигла немилость обывателей.   […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Натовские сателлиты Влад Николаев В НАТОвских штабах на следующий год запланировали масштабные учения «Защитник Европы-2020». Предполагается, что пройдут они на территории 10 стран. Примечательно, что число американских военнослужащих, согласно планам, в два […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Сирия. США нанесли «УДАР В СПИНУ» курдам. Турция разворачивает войсковую операцию. Сергей Чернобай Доброе время суток, Камрады!    Никогда такого не было и вот опять! Командование США оставляет позиции на севере Сирии, подставив про-курдские силы в этом районе под удар турецких формирований. Сначала США убедили курдов […] Украинские горняки вновь бастуют Влад Николаев Горняки шахты «Новодружеская» в Луганской области Украины отказались приступать к работе из-за долгов по заработной плате. Об этом 8 октября сообщил глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец на своей странице в […] Остановить украинизацию! Влад Николаев В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» потребовали прекратить языковую дискриминацию и обеспечить конституционное право граждан получать образование на родном языке. Сегодня политсила опубликовала на официальном […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […] «…но обещала вернуться». Ульяна Супрун напрашивается к Зеленскому в советчицы Влад Николаев Бывшая и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала о планах по организации своей деятельности на Украине. Она опровергла информацию о своем отъезде в США, однако добавила, что посещала страну на днях, чтобы […]
Наверх Наверх