Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Глава МИД Украины хочет обязать россиян заранее оповещать о своём намерении посетить Украину

Глава МИД Украины хочет обязать россиян заранее оповещать о своём намерении посетить Украину


Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, о необходимости создания системы, при которой граждане России будут обязаны заранее оповещать о своём намерении посетить Украину. Климкин подчеркнул, что главное — сохранять контроль на границе.
«Наша цель должна быть простой — закрыть границу, но таким способом, чтобы это был не политический призыв, а чтобы граница была закрыта и чтобы это не повредило украинцам», — добавил Климкин.
Член Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал новую законотворческую идею главы украинского МИД. По его словам, действия киевского режима абсурдны и в первую очередь обернутся против этнических украинцев, имеющих российское гражданство, родственники которых проживают на территории Украины.
Цеков отметил, что Климкин делает громкие заявления, чтобы доказать лояльность режиму, при этом демонстрирует свою несостоятельность как политика.
«Мне кажется, что Климкин плохо себя чувствует на протяжении всех тех лет, что является министром иностранных дел Украины. Он делает различные заявления, которые вызывают иронию в самой стране и за её пределами. Климкин всё время подыгрывает националистам. Чтобы демонстрировать свою лояльность к ним, он и придумывает дополнительные меры, чтобы выстраивать политику против России», — считает сенатор.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 12.06.2017

    Если российского сенатора больше волнуют «украинские родственники», чем права граждан его собственной страны, то может быть ему в Незалежную и отправиться?




    0



    0

POST A COMMENT