Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Главарь ОПГ «Азов» требует вернуть боевиков на фронты Донбасса

Главарь ОПГ «Азов» требует вернуть боевиков на фронты Донбасса

Главарь ОПГ «Азов» требует вернуть боевиков на фронты Донбасса

 

Чтобы избегать незапланированных провокаций с обстрелами, вылазками на позиции и более-менее влиять на ситуацию вокруг карательной операции в Донбассе Киев недавно принимал решение удалить из окопов националистические группировки, часто отличающиеся полной бесконтрольностью и неподчинением генштабу ВСУ или «командованию ООС».

 

Таким положением совершенно удручены сами боевики. Один из наиболее известных своими военными преступлениями против жителей республик Донбасса, карательный нацбатальон «Азов» и его бывший главарь Андрей Билецкий не желают мириться с «отстранением».

 

Как заявил в эфире одного из украинских каналов ныне заседающий в Раде основатель карбата, ныне возглавляющий «Национальный корпус», необходимо требовать возвращение на линию фронта подобных боевых банд.

 

Также неонацист настаивает на возвращении к боевым позициям против республиканских армий корпусов Нацгвардии, также составленной из бывших майдановских боевых ячеек, кто творил беспредел и в лагерях евромайдана.

 

Политик-экстремист отметил своё общение по данному поводу с президентом Порошенко и министром Аваковым. Поскольку карбаты составляют, по мнению Билецкого, «огромное количество мотивированных людей», политики по своим причинам предпочли убрать их с фронтовых позиций. На данный момент они не могут лично принимать участие в боях, лишь «выезжая к своим товарищам в ВСУ».

 

 

Предложение неонациста находится на рассмотрении президентской администрации и в МВД. Сам экстремист надеется на положительное решение, поскольку одиозные заявления «идти на Киев» против олигархов Порошенко разбились о реальность, натолкнувшись на противовес режима. Значит надо трясти старыми пугалками. Только в Донбассе помимо «деревянного макинтоша» самого Билецкого и его подельников ничего не ждет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)