Thursday, December 14, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Главное на вечер 17 августа 2017 года 1 октября

Главное на вечер 17 августа 2017 года 1 октября


Сегодня начались работы по транспортировке и установке автодорожной арки Крымского моста. Чтобы доставить плавучие опоры с погруженным на них арочным пролетом весом в 5,5 тыс. тонн, судоходство по Керчь-Еникальскому каналу приостановлено максимум на 72 часа. Монтаж арки в проектное положение и окончательная установка арочных пролетов на фарватерные опоры, потребует еще около месяца.


Северная Корея завершила разработку новой модели межконтинентальной баллистической ракеты, рассказали японские СМИ со ссылкой на высокопоставленные источники. Космическая разведка засекла выезд спецпоезда с военного завода в Пхеньяне. Предполагают, что в нем был трехступенчатый вариант уже испытанной в КНДР двухступенчатой ракеты «Хвасон-14». Его условно назвали «Хвасон-13».


Как мы сообщали ранее, в ар-Ракка боевики «Исламского государства» взяли в заложники неизвестное количество мирных жителей города, удерживая их на нескольких объектах, в том числе в городском госпитале. Несмотря на многократные сообщения об освобождении гражданских силами курдских отрядов, об освобождении госпиталя информации не поступало. Ранее курдские источники сообщали о ракетной атаке Сирийских демократических сил по периметру объекта.


В среду суд города Салоники удовлетворил запрос России на выдачу российского гражданина Александра Винника. Но, несмотря на решение суда выслать Винника в Россию не смогут, так как параллельно идёт судебная процедура по запросу США. Теперь дело Винника передано в Верховный суд Греции — Ареопаг. Окончательное решение вынесет министр юстиции.


МВД Украины обратилось к генсеку Интерпола с просьбой не объявлять в международный розыск четверых граждан Украины, которых Россия обвиняет в нападении на российское посольство в Киеве. «Мы подчёркиваем недопустимость использования российской стороной каналов и механизмов Интерпола для политического преследования граждан Украины», — написал в Twitter глава украинского ведомства Аваков.


По уточненным данным в Дамаске в результате самоподрыва трех террористов-смертников на заминированных бронеавтомобилях, шесть человек погибли и более десяти получили ранения. Атака была направлена на полицейское командование провинции Дамаск.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

2 × пять =