Главное на вечер 22 июля 2019 года

  
0


Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон выступил с утверждением, что Иран и ливанская шиитская организация «Хезболла» непосредственно угрожают безопасности стран Западного полушария. По словам Болтона, Иран и «Хезболла» якобы оказывают помощь венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро в «репрессиях, пытках и убийствах невинных венесуэльцев», а также «непосредственно угрожают безопасности региона», передает ТАСС. «Мы продолжим разоблачать соратников Мадуро и усилия Ирана по осуществлению своей деятельности в Западном полушарии», – заявил Болтон.


Израиль начал подготовку к сносу палестинской деревни Сур-Бахер, расположенной в пригороде Восточного Иерусалима за пограничным барьером, отделяющим территорию Израиля от Западного берега Иордана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство «Синьхуа». По его данным, к пограничному барьеру уже доставлены бульдозеры и строительная техника, которые сопровождали усиленные наряд военных и полиции. В июне Верховный Суд Израиля постановил, что палестинцы нарушили запрет на сооружение населенных пунктов и они должны быть снесены. Палестинцы опасаются, что уничтожение деревни создаст прецедент для сноса других палестинских населенных пунктов вдоль барьера, который протянулся на 700 км через оккупированный Израилем Западный берег.


Возглавляемая японским премьером Синдзо Абэ правящая коалиция победила на выборах в верхнюю палату советников в парламенте Японии, сообщает РИА «Новости». Как отмечается, при этом коалиция не смогла получить две трети мест, которые нужны для пересмотра Конституции. В общей сложности коалиция Либерально-демократической партии и партии «Комэйто» получили 141 место, оппозиция и прочие партии получили 104 места в палате советников.


Возглавляемая японским премьером Синдзо Абэ правящая коалиция победила на выборах в верхнюю палату советников в парламенте Японии, сообщает РИА «Новости». Как отмечается, при этом коалиция не смогла получить две трети мест, которые нужны для пересмотра Конституции. В общей сложности коалиция Либерально-демократической партии и партии «Комэйто» получили 141 место, оппозиция и прочие партии получили 104 места в палате советников.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада» Дмитрий Валюженич ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.   […] Подельников наркобарона Плахотнюка начинают судить Мария Коледа   Областной суд Брянска получил материалы уголовного производства, возбуждённого против троих участников международной преступной группировки, которую возглавлял бывший «хозяин» Молдавии, бывший лидер […] Новый правитель «слуг народа» Влад Николаев Главным вопросом внеочередного съезда партии «Слуга народа», который прошел 10 ноября, стало избрание нового партийного главы, не без скандальных заявлений от несогласных мажоритарщиков. Не менее эффектным героем съезда […] Коалиция в Молдове на грани распада Влад Николаев Вот и свершилось, правящая в Молдове коалиция социалистов и румыноунионистов начала разваливаться. Началось с того, что премьер-министр Майя Санду (один из лидеров прорумынского блока ACUM) попыталась, что называется, «из под […] Авиабаза США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Иракская авиабаза Кайяра в провинции Нинава, на которой дислоцированы военнослужащие США, подверглась ракетному удару, сообщила пресс-служба сил безопасности Ирака. По данным ведомства, на территории базы упали не менее 17 […] Протеже украинских олигархов подрались из-за российской электроэнергии Влад Николаев Конфликт между бывшим депутатом и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и нардепом от «Слуги народа» Андрем Герусом связывают с противостоянием олигархов Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Накануне в Сети появилось видео […] Американцы уронили на Японию учебную бомбу Григорий Май   Американский истребитель F-16 во время тренировочного полета случайно сбросил учебную ракету на территорию северной части префектуры Аомори в Японии.   Муляж бомбы позднее обнаружили в частных владениях за […] Коалиция не идёт на крайние меры Влад Николаев То, о чём в последнее время сообщали некоторые молдавские интернет-издания (мы, кстати, тоже придерживались этой же точки зрения), похоже, начинает сбываться. Правящая коалиция социалистов и сторонников из блока ACUM начинает […] Абхазия может остаться без судебной власти Влад Николаев Абхазия может остаться на время без судебной власти. Нет, на её независимость никто не покусился. Просто на хватает денег на проведение судебной реформы, а она уже объявлена.   Во-первых, в этом частично признанном […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх