Home / ВИДЕО  / Главное от Anna-News на 18:00 17 мая 2017

Главное от Anna-News на 18:00 17 мая 2017


— Дональд Трамп не скоро появится в родных США. Уже в конце этой недели он впервые оправляется в зарубежный вояж в новом президентском статусе. Вот маршрут его следования: Саудовская Аравия, Израиль, Ватикан, затем саммит НАТО в Брюсселе и встреча лидеров семерки на Сицилии. А пока он готовится к длительной поездке, его недоброжелатели хотят диагностировать у него болезнь Альцгеймера, чтобы таким образом объяснить якобы имевшую место передачу секретных данных российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову. Об этом сегодня заявил экв-советник президента США Роджер Стоун. Возможно длительное отсутствие Трампа сыграет ему на руку.
— информация для размышления: сегодня министр обороны Украины Степан Полторак заявил: — » мы убеждены, что Донецк и Луганск территория Украины», и якобы для возвращения неподконтрольных территорий Донбасса и Крыма, в том числе и военным министерством, готовятся важные решения. В конце он добавил, что силовым путем решать проблемы захвата территорий Луганска и Донецка они не собираются.В то же самое время официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщает, что украинские силовики наращивают силы и средства у линии соприкосновения в Донбассе и что зафиксирован подвоз боеприпасов на склад ракетно-артиллерийского вооружения.
— Евросоюз может легко справится с миграционным кризисом, если все страны ЕС будут проявлять солидарность, заявил сегодня Генсек ООН Антонио Гутерриш. Он предложил комплексное решение — урегулирование конфликтов, поддержка беженцев в странах, где они изначально получили убежище, солидарность с ними и в то же время решение и солидарность всего Евросоюза перед лицом проблемы, которую Европа вместе может решить достаточно легко. Проблема с беженцами, судя по высказываниям важных политических деятелей, не вызывает никаких опасений……

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)