Friday, September 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Главные новости на утро 6 сентября 2017 года

Главные новости на утро 6 сентября 2017 года

Сирийские войска в ходе операции по освобождению Дейр эз-Зора захватили крупный укреплённый район террористической группировки «Исламское государство» ( организация запрещенная в России). Об этом сообщают корреспонденты ANNA NEWS, которые находятся в боевых порядках наступающих. В ходе освобождения района получена информация, что укрепрайон удерживался террористами — выходцами из России и стран СНГ.В настоящее время подразделения сирийских войск продолжают операцию по полному освобождению Дейр эз-Зора


В США продолжается кампания по дискредитации иммиграционной политики Трампа. Полиция задержала почти 50 человек в ходе протестных демонстрацией против отмены программы «Отложенные действия для прибывающих детей», которая предусматривала защиту от депортации иммигрантов, прибывших в США в юном возрасте.


Госдепартамент США не обыскивал консульство России. Он осуществлял «обход и осмотр » российской дипсобственности уже после ее закрытия и является законным, заявил представитель госдепартамента. «Обвинения со стороны российского правительства, что официальные лица США взломали двери указанной собственности или что ФБР обшаривало помещения, — неправда. Ну как всегда! То перевод не точен, или мысль исковеркали.


Губернатор Калифорнии Джерри Браун заявил, что прибыл на Восточный экономический форум во Владивостоке для расширения сотрудничества региона и США с Россией и другими странами Тихоокеанского региона. «Я хочу расширить возможности для сотрудничества между Россией, Калифорнией, Америкой и другими государствами Тихоокеанского региона». Калифорния, по его мнению, является тихоокеанской экономикой.


Во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума начались двусторонние переговоры президентов России и Южной Кореи Владимира Путина и Мун Чжэ Ина.«Рад возможности лично с вами встретится и обсудить и волнующие нас проблемы, связанные с известными событиями вокруг ядерной программы КНДР и поговорить о наших двусторонних отношениях»- заявил при встрече Путин.


Россия направила в Совет Безопасности ООН проект резолюции о размещении миротворцев в Донбассе. Россия видит роль «голубых касок» в следующем, они должны размещаться на линии разграничения воюющих сторон и подобный шаг не может быть предпринят без согласия руководства ДНР и ЛНР, тогда как Порошенко завил, что  Киев отказывается от переговоров с республиками юго-востока страны и настаивает, что миротворцам необходимо передать контроль над российско-украинской границей.  Странно , а почему не над всей Украиной. Вот МИРА то было…

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × 4 =