Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Гопники-«активисты» в Одессе вытерли ноги о флаг Сирии

Гопники-«активисты» в Одессе вытерли ноги о флаг Сирии

 

Навозной «патриотизм» продолжает чудить в Одессе. Не приходит в голову местному одесситу выпячивать свидомый маразм, зато его с лихвой хватает в привозных «патриотах». Во вторник кучка таких навознЫх «активистов» из шайки под названием «Уличный фронт», во главе с уроженцем уроженец Кировоградской области Демьяном Ганулом провернули очередную «пэрэмогу» — нет, не над «сепарами» Новороссии или «клятым агрессором», а … над флагом Сирийской Арабской Республикой.

 

На своей странице в Facebook во вторник, 24 октября, он похвастал «трофеем». Оказалось, что в этот день он вместе с подельниками по хохлобратству «Уличного фронта» подметили случайно флаг Сирии, «который развевался в одном из магазинов Одессы». Поковырявшись в куцей памяти, Ганул вспомнил, что правитель САР Башар Асад — союзник «кровавого» Путина, а значит пройти мимо украинские парубки просто не имели права. Они и не прошли, символика«поташника кровавого диктатора» была скинута на землю и потоптана копытцами желто-синих. Не стали топтать ногами хозяев магазина, лишь провели «профилактическую беседу», но «символику союзников РФ» уничтожили. В блог кинули фото для достоверности.

 

Запись недолго красовалась на его странице, «уличный фронтовик» поспешил скрыть от посторонних пост или удалил его совсем.

 

Добавим также, что ранее одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко обвинил организацию «Уличный фронт» в работе на команду Саакашвили и местного бизнесмена сирийского происхождения Аднана Кивана.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

16 + один =