Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Госдеп США пригрозил Сирии «действительно жесткими санкциями»

Госдеп США пригрозил Сирии «действительно жесткими санкциями»


Отказ правительства Сирии от работы над проектом новой конституции страны приведет к жестким международным санкциям, подобным тем, которые действовали против Ирана до 2015 года и которые США готовы ввести даже в обход Совета Безопасности ООН, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление спецпредставителя госсекретаря США по Сирии Джеймса Джеффри агентству Reuters. «Мы введем действительно жесткие международные санкции и позаботимся о том, чтобы жизнь для этого режима, и так находящегося на издыхании, была настолько невыносимой, насколько это возможно, и пусть Россия и Иран, которые устроили весь этот бардак, сами с ним разбираются», — заявил Джеффри.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • lxt 29.09.2018

    Хорошо, это признак того, что Пентагон отказывается от ведения активных военных действий на территории Сирии. Инцидент с Ил-20 показал, что любые операции в этом районе могут спровоцировать глобальную катастрофу.




    0



    0
  • Сергей 03.10.2018

    «Отказ правительства Сирии от работы над проектом новой конституции страны приведет к жестким международным санкциям», но для мелкобританских СКОТОВ будет сделано исключение и они будут продолжать жизнь без конституции по первобытному правилу жизни….. Двойные стандарты для США от их видение мира по пиндоски.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)