Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Государство де-факто

Государство де-факто

Поскольку существуют обоснованные предположения о невменяемости не только власти в Киеве, но и стоящих за спиной этой власти американских кукловодов, вновь стали обсуждаться старые проекты. Минск оказался пустышкой, никто в Киеве (Вашингтоне) не собирался здесь ничего выполнять принципиально. Запустили ОБСЕ для разведки и ведут переговоры о «миротворцах» на границах России как ни в чем не бывало. Собственно, а чего ожидалось от западной дипломатии? Она как была, так и осталась.

 

 

Леонид Ильич Брежнев в свое время подписал документ о нерушимости европейских границ. Теперь его малая родина (Брежнев был уроженцем Екатеринославской губернии) обвиняет Россию в агрессии, а войска НАТО стоят в Прибалтике.

Олег Царев, недавно напомнил о том, что еще в 2014 году ДНР и ЛНР разработали Конституцию и создали общий парламент. Не назначили лишь общей исполнительной власти. Таким образом, для того, чтобы осуществить административное объединение двух республик нужна лишь политическая воля.

 

 

Именно Минский процесс остановил процесс интеграции. Барьеры между Луганском и Донецком абсурдны. Как именно может называться единая административная территория? В этом нет особой проблемы, можно опросить жителей и выбрать из наиболее популярных вариантов. Единое законодательное, экономическое, социальное централизованное пространство усилит общую устойчивость. Вопрос в главном, в наличии или отсутствии политической воли. Если Минские соглашения не выполняются, в таком случае зачем себя обманывать. Регион на фоне деградирующей Украины должен динамично развиваться. 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Олег 03.12.2017

    Ещё во время Крыма аналитики предупреждали о недопущении ОБСЕ на полуостров!А в Донбасс запустили этих проституток!




    0



    0
  • Василий Иванов 05.12.2017

    То,что ОБСЕ, прежде всего- разведка ЕС и СБУ, было мнение ещё с лета 14-го года. Объединение республик давно назрело. Как вариант — Донбасская народная республика.




    0



    0

POST A COMMENT