«Готовность к миру»: В Киеве предложили создать ракеты для уничтожения АЭС РФ

  
0

"Готовность к миру": В Киеве предложили создать ракеты для уничтожения АЭС РФ

 

На бывшей Украине декларируют русофобские настроения всё чаще, хотя официальные власти постоянно выказывают «миролюбивые намерения». Дошло до абсурда, недавно предложили сконструировать ракеты, которыми будут уничтожать АЭС на территории Российской Федерации, чтобы создать «ядерный взрыв».

 

Зубодробильное предложение исходило от украинского политолога Тараса Загороднего. Свою одиозную идеею он высказал в разговоре с журналистами местного издания.

 

Политолог полагает, что Киев должен ускоренными темпами сокращать зависимость от российских энергоносителей и от Москвы в целом. С целью укрепления «независимости» Руина просто обязана создавать стратегическое вооружение, способное поразить цели на расстоянии 2,5 тыс. км.

 

«Два полка таких ракет, штук 200 — это мощная сила, которая позволяет наносить ущерб Российской Федерации. И это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории России, и это будет фактически ядерный взрыв», — цитируют слова политолога «Известия».

 

Подобные идеи периодически возникают среди украинских деятелей. Создать ракеты, способные уничтожить цели от Москвы до Урала уже не раз предлагали на незалежке. В минувшем сентябре депутат Киевсовета Юрий Сиротюк обратился к властям с предложением воспользоваться космическими ракетами с «динамитом и камушками», чтобы точно достать Кремль.

 

И таких фантазий русофобов становится только больше. Киев уже много раз выступал с агрессивными призывами, в частности к развалу РФ.

 

кризисНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:30 бж
    02.11.2019

    Надо понимать, что устами этого розового фламинго говорит Вашингтон. Они один раз уже использовали данную тактику, устроив теракт на Чернобыльской АЭС, что, в совокупности с другими их действиями, привело к распаду СССР. Почему не повторить?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Макрон видит «смерть мозга» НАТО, а эстонские эксперты не видят Мария Коледа   Обидел французский лидер своими резкими эпитетами в адрес военного блока о «смерти мозга» таких знатоков геополитики, как эстонские эксперты. Слова Макрона были бурно обсуждены в странах-членах […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] США наращивают темпы «развития демократии» в Армении Влад Николаев Соединённые Штаты не жалеют денег на попытки, оторвать Армению от евразийских интеграционных процессов. Официально финансирование проектов, направленных на это проходит по статье «развитие демократии».   По сравнению с […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […]
Наверх Наверх