Готовы ли страны НАТО к войне?

  
0

Готовы ли страны НАТО и конкретно США к войне? Об этом ведущий Константин Сивков беседует с доктором политических наук Алексеем Фененко. По мнению Алексея Фененко, США могут вести локальные войны в Сирии, Украине, Приднестровье, но вряд ли решатся на большую войну с Россией.

 

Гость передачи: Алексей Фененко –доцент МГУ, доктор политических наук

 

Ведущий передачи: Константин Сивков –доктор военных наук

 

 

НАТОРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:40 Liliya
    26.11.2018

    Военные стран НАТО готовы убивать безоружных людей или вооруженных людей на значительном расстоянии, чтобы только самому не пострадать. Их командиры и политики их стран воспринимают войну как компьютерную игру. Обычные граждане вообще не готовы ни воевать, ни убивать. Ведь, глобалисты специально форматировали тех же европейцев, например, таких послушных почти роботов/типа послушную биомассу, в принципе, не допускающие даже мысль, что можно сопротивляться. А сегодня они воплощают задачу, прописанную еще в Третьем Рейхе, натравливают русских против русских. У них это успешно получается при помощи колониальных администраций квазигосударств, которые существуют на территории бывшего СССР.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Сирия. США отступают. Курды принимают условия Дамаска. Турция захватывает ряд территорий Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады!   События на Севере Сирии развиваются с бешеной скоростью. Долгий застой и неспособность всех сторон, участвующих в войне, к активным действиям прорваны стремительно изменяющейся […] Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […] Москва чествует День освобождение Риги, несмотря на протесты властей Латвии Мария Коледа Представитель Совета Федерации России, сенатор Алексей Пушков парировал резкие замечания латвийских властей, выразивших возмущение по поводу празднования в Москве Дня освобождения Риги от фашистов. Политик напомнил, что […] Пентагон подтвердил факт обстрела турецкой артиллерией американских военных в Сирии Влад Николаев Пентагон официально подтвердил факт артиллерийского обстрела американских войск в Сирии с турецких позиций и потребовал, чтобы «Турция в дальнейшем избегала действий, которые могут привести к принятию незамедлительных […] ИГИЛ взяло на себя ответственность за попытку подрыва российских военных в Сирии Влад Николаев Ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом сообщил портал SITE […] Натовские сателлиты Влад Николаев В НАТОвских штабах на следующий год запланировали масштабные учения «Защитник Европы-2020». Предполагается, что пройдут они на территории 10 стран. Примечательно, что число американских военнослужащих, согласно планам, в два […] Трамп пожаловался, что курды не помогли США в Нормандии Сергей Чернобай   Дональд Трамп с присущей ему «непревзойдённой мудростью» пояснил почему США не вступились за курдов и позволили Турции начать против них военную операцию в Сирии.   Президент аргументировал своё решение о выводе […]
Наверх Наверх