Грибаускайте: БелАЭС — проект России, который угрожает всей Европе

  
0

 

Президент Литвы Грибаускайте заявила во вторник, что строящаяся в Беларуси  российской корпорацией «Росатом» АЭС является «геополитическим проектом России».

«Это геополитический проект России, которым пытаются угрожать всей Европе», — заявила президент.

Грибаускайте призвала ЕС блокировать продукцию атомной станции, так как электроэнергия, произведенная на БелАЭС не будет соответствовать требованиям безопасности ЕС.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:49 Нам
    13.10.2017

    Сами отказались от своей электростанции. Теперь предлагают и другим отказаться. Свобода начинается от независимости от определенных факторов и энергоисточников. Рабы предлагают пойти на сознательное рабство. Европейские ценности.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […] Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] Путин повысил зарплату себе и Медведеву Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Чуть ли не все мировые СМИ посчитали своим долгом сообщить нам вот такую новость.   ВВС: «Путин повысил зарплату себе и Медведеву. Президент России в свой день рождения, 7 […] XIII Международный общественно-культурный форум «Живая традиция» Григорий Май   С 5 по 10 ноября 2019 года в Москве состоится XIII Международный общественно-культурный форум «Живая традиция», посвященный Дню народного единства и празднику Казанской иконы Божией Матери. Организатор форума — […] Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] Правительство РФ одобрило проект закона об отмене «банковского роуминга» Влад Николаев Правительство РФ одобрило проект закона об отмене комиссий банков за переводы денег между находящимися в разных регионах гражданами. В ближайшее время документ будет внесен на рассмотрение в Госдуму.   […] Украина итоги 11 октября 2019 года Влад Николаев Абромавичус и «Укроборонпром»: чего ждет СБУ?   Генеральный директор госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичус так и не закончил прохождение специальной проверки СБУ и, соответственно, не получил доступ к […] Игорь Додон просит Москву поддержать образование на русском в Молдавии Мария Коледа   Президент Молдавии Игорь Додон обратился к России с просьбой помочь в значительной мере развить образование в республике, в частности, поддержать русскоязычные школы. Политик считает, что помощь эта должна быть […] В Крыму задержан про-украинский террорист Дмитрий Валюженич Сотрудники ФСБ задержали в Крыму про-украинского террориста. Он готовил взрыв в административном здании. Задержанный является членом одной из украинских экстремистских организаций.   В крымском городе Саки предотвращен […]
Наверх Наверх