Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Гройсман в роли зазывалы инвесторов расхвастался «успехами Украины»

Гройсман в роли зазывалы инвесторов расхвастался «успехами Украины»

 

Для мировых инвестиций нет лучшего места, чем современная Украина. С таким грандиозным заявлением выступил вчера в качестве «зазывалы» премьер-министр всея бывшей незалежки Владимир Гройсман. Он уверен, что его подконтрольная территория может стать «самым безопасным и эффективным для инвестирования стартапом». Он уехал с рабочим визитом в Канаду и теперь там вещает о возможных «прорывах» для иностранных денег.

 

В каком месте пан Владимир увидел улучшение инвестиционного климата на территории страны 404, неизвестно, однако он уверен, что Киев уже обеспечивает все условия для долгосрочного сотрудничества и «получения качественного бизнеса».

 

Причем получение этой прибыли, вероятно, премьер связывает с новым витком инфляции, готовой разразиться на просторах нэньки. Стартаперам Запада не надо даже предварительную разведку финансового благополучия проводить, бери и размещайся в «черной дыре» Европы.

 

«Я считаю, что самым безопасным, самым эффективным стартапом может быть Украина, куда мы инвестируем и знаем, что мы можем получать доходы и развивать собственный бизнес», — с таким заявлением выступил вчера Гройсман на Toronto Global Forum.

 

Чтобы по мелочи не распыляться, украинский премьер обозначил для стремительного инвестирования абсолютно все сферы прогнившей, испорченной рывками к безвизу украинской экономики: от аграрного сектора до аэрокосмического.

 

Находясь дома, перед своим отъездом в Канаду, Гройсман оптимистично порадовал тем, что в ближайшую пятилетку Киев сумеет совершить «прорыв» в экономике и удивит весь мир.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT