«Грязевой ванной» закончилась драка коммунальщиков Киева

  
0

 

Дорога на ремонте с разобранным покрытием в одном из районов Киева стала местом драки двух сотрудников коммунальной службы. Переросший в стычку конфликт запечатлели на камеру.

 

Ролик опубликовал один из городских пабликов. На записи двое мужчин в оранжевой униформе вначале толкаются, а после падают в грязь на ремонтируемом участке дороги.

 

Причины битвы не уточняются, но судя по развернувшимся событиям, конфликт смогла уладить коллега «бойцов за справедливость». Закончив драку, вся троица участников событий вернулась к своим трудовым повинностям.

 

Сетевые комментаторы не остались в долгу и поспешили разобрать ролик на составные. Как отметил один из комментирующих, у киевских коммунальщиков есть заботы поважнее ремонтируемых покрытий дорог.

 

«Это надо видеть! У коммунальщиков разгорелись настоящие страсти, и они решили положить не асфальт, а друг друга», — острят пользователи в комментариях под роликом.

 

 

Отмечена также быстрота улаживания конфликта: «начистили друг другу рожи, повалялись в грязи и — к работе». Похоже настрой коммунальщиков украинской столицы тесно связан с общей обстановкой нервозности и общественного накала в стране победившего евровыбора. Киевляне не удивились качеству дорог, поскольку «улицы ремонтируются через одно место и с перекошенными рожами».

 

Причем надо отметить, что конфликт решают сами участники, правоохранителей не подключают.

 

коммунальщикиНРАВЫобществопроисшествие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […] ИГИЛ взяло на себя ответственность за попытку подрыва российских военных в Сирии Влад Николаев Ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом сообщил портал SITE […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 От […] ВВС Хафтара уничтожили МиГ-23 ПНС Дмитрий Валюженич Авиация Ливийской Национальной Армии Халифы Хафтара уничтожила истребитель МиГ-23 сил Правительства Национального Согласия. Это уже пятый самолет, потерянный силами ПНС в ходе боев за столицу страны Триполи.   Стало […] Путин назвал Зеленского виновником срыва развода военных сил на линии фронта в Донбассе Мария Коледа Срыв попыток начать разведение вооружённых сил противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе лежит на украинском президенте Владимире Зеленском, поскольку он не смог обеспечить условия для данного отвода. Такой вердикт […] Ездить станет сложнее Влад Николаев Глава правления компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов сообщил, что повышение цен на электроэнергию, которое произошло после запуска оптового рынка электроэнергии с 1 июля 2019 года, приведет к повышению тарифов […] Раньше даже неонацист Билецкий называл отделение Руины от России идиотизмом Мария Коледа   Уже не первый раз подмечаю в Сети на полные зрады воспоминания, связанные с именем вождя всея украинских неонацистов Андрея Билецкого. Причем череда подобных проколов, именуемых с подачи находчивых коллег […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […]
Наверх Наверх