Хакерская группа Anonymous выложила новые документы по антироссийскому проекту Британии

  
0
Хакерская группа Anonymous выложила в сеть новые документы касающиеся финансирования британским правительством антироссийского проекта Integrity Initiative. Хакеры требуют провести «честное и открытое», «совершенно прозрачное для общественности» расследование деятельности Integrity Initiative.
Integrity Initiative

 

Международная хакерская группа Anonymous заявила, что намерена пристально следить за расследованием деятельности британского антироссийского проекта Integrity Initiative. Anonymous заявили, что вынудили политиков «отреагировать на незаконную деятельность правительства Великобритании», которое на «народные деньги» занимается дезинформацией как в своей стране, так и в других государствах, передает ТАСС. Хакеры требуют провести «честное и открытое», «совершенно прозрачное для общественности» расследование, не превращая его в «закрытое внутреннее дело британского МИД». Они опубликовали новую порцию внутренних документов «Института государственного управления» (Institute for Statecraft, IFS), который курирует антироссийский проект, касающиеся финансирования деятельности Integrity Initiative. Хакеры также обвинили руководство страны в подтасовке фактов, представляемых парламенту. В частности, сообщается, что глава Integrity Initiative Кристофер Доннелли добился начала расследования «российской угрозы» и пытался организовать еще одно – о «вмешательстве» России в события в Каталонии, причем экспертами, которые должны информировать парламент Великобритании, назначили сотрудников Integrity Initiative.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Япония решила сама заняться охраной судов на Ближнем Востоке Григорий Май   Япония заявила в пятницу, что не присоединится к морской коалиции США по защите торговых судов в ближневосточных водах, но вместо этого отправит отдельную группу кораблей и авиации для охраны судов, работающих в […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] Переговорщики ЕС и Британии договориись об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] Украина итоги 15 октября 2019 года Влад Николаев   В Раде принял присягу новый нардеп   Александр Копыленко сегодня принял присягу народного депутата Украины. Копыленко был избран в парламент по спискам партии «Слуга народа».   Согласно открытым источникам, […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […] Испания вынесла политикам Каталонии суровые приговоры, вызвав массовые протесты Григорий Май   Верховный суд Испании в понедельник объявил приговоры 12 политическим и общественным лидерам Каталонии, судебное преследование которых началось после их участия в организации референдума о независимости с последующим […] Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября Дмитрий Салов   Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.   «Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 […] Правительство РФ одобрило проект закона об отмене «банковского роуминга» Влад Николаев Правительство РФ одобрило проект закона об отмене комиссий банков за переводы денег между находящимися в разных регионах гражданами. В ближайшее время документ будет внесен на рассмотрение в Госдуму.   […] ИГИЛ взяло на себя ответственность за попытку подрыва российских военных в Сирии Влад Николаев Ответственность за подрыв двух самодельных взрывных устройств на маршруте патрулирования российской военной полиции на юге Сирии взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Об этом сообщил портал SITE […]
Наверх Наверх