Харьковчане готовы праздновать День Победы вопреки вражьим запретам режима

  
0


 

Сколько ни пыжились киевские власти в надежде запретами остановить поток народной памяти, но абсолютно все города Юго-Востока дружно отметили народный праздник Дня Победы. 9 мая Харьков практически повсеместно проводил шествие «Бессмертного полка» и народные гуляния, посвященные великому Дню.

 

Чтобы узнать, не искусственный ли это посыл от очередных «рук Кремля», к жителям города вышли журналисты украинского портала «Страна». Харьковчане охотно делились мнением, что для них лично означает праздник Победы.

 

 

Проникновенно и от души горожане делились с корреспондентами рассказами о родных фронтовиках своих семей, поздравляли журналиста с Днём Победы, выразили надежды, что при новоизбранном президенте власти изменят своё отношение к великому празднованию Победы.

 

«Будем приходить каждый год несмотря ни на что», — выразил общее твёрдое намерение харьковских жителей один из опрошенных прохожих.

 

Стоит отметить, что новостной портал «Страна» остаётся одним из немногих адекватных изданий на Руине. Силовики режима уже несколько раз проводили обыски в редакции сайта, после одного из таких «поисков улик» главред «Страны» Игорь Гужва вынужденно покинул украинскую территорию, ныне он проживает в Австрии, где получил политическое убежище.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гастарбайтеры-сепаратисты Влад Николаев Редко когда в Интернете прочтёшь новости из Туркменистана. Страна достаточно закрытая в мировом информпространстве. Но недавно всё же проскользнула небольшая туркменская «темка».   Вы когда-нибудь в Москве видели […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] Почему Польша переписывает историю Второй мировой Дмитрий Салов    В музее Победы 13 сентября состоялся международный форум «Вторая мировая война: опыт и уроки». Организаторами выступили «Российское военно-историческое общество» и музей Победы. В мероприятии приняли […] Фестиваль «Бородинская осень 2019» Сергей Чернобай   В эти выходные в Можайске проходил фестиваль духовности и культуры «Бородинская осень 2019». Он был посвящен 75-летию Великой Победы и 205-летию взятия Парижа русским воинством. В фестивале принимали участие […] СМИ: российские спецслужбы взломали дешифраторы ФБР Сергей Чернобай Чем ближе президентские выборы в США — тем больше интереснейших историй приносит западная пресса. Очередная шпионская страшилка была опубликована вчера изданием Yahoo News.   Согласно источникам издания, сотрудники […] СМИ: новый премьер Британии может сливать разведданные России Сергей Чернобай   У британской прессы новая страшилка. Telegraph и Daily mail бьют тревогу, что в случае прихода к власти лейбориста Джереми Корбина тот может передавать секретные разведданные США России.   Так, Telegraph пишет о […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […]
Наверх Наверх