Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Харьковчане готовы праздновать День Победы вопреки вражьим запретам режима

Харьковчане готовы праздновать День Победы вопреки вражьим запретам режима

Харьковчане готовы праздновать День Победы вопреки вражьим запретам режима

Харьковчане готовы праздновать День Победы вопреки вражьим запретам режима

 

Сколько ни пыжились киевские власти в надежде запретами остановить поток народной памяти, но абсолютно все города Юго-Востока дружно отметили народный праздник Дня Победы. 9 мая Харьков практически повсеместно проводил шествие «Бессмертного полка» и народные гуляния, посвященные великому Дню.

 

Чтобы узнать, не искусственный ли это посыл от очередных «рук Кремля», к жителям города вышли журналисты украинского портала «Страна». Харьковчане охотно делились мнением, что для них лично означает праздник Победы.

 

 

Проникновенно и от души горожане делились с корреспондентами рассказами о родных фронтовиках своих семей, поздравляли журналиста с Днём Победы, выразили надежды, что при новоизбранном президенте власти изменят своё отношение к великому празднованию Победы.

 

«Будем приходить каждый год несмотря ни на что», — выразил общее твёрдое намерение харьковских жителей один из опрошенных прохожих.

 

Стоит отметить, что новостной портал «Страна» остаётся одним из немногих адекватных изданий на Руине. Силовики режима уже несколько раз проводили обыски в редакции сайта, после одного из таких «поисков улик» главред «Страны» Игорь Гужва вынужденно покинул украинскую территорию, ныне он проживает в Австрии, где получил политическое убежище.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)