Хунтовец Кива боится дальнейшего развала Руины и побега Закарпатья в Венгрию

  
0

Хунтовец Кива боится дальнейшего развала Руины и побега Закарпатья в Венгрию

 

Все больше создается предпосылок для бегства оставшихся регионов из состава бывшей Украины. В ближайшее время Закарпатье может объявить о своём выходе из оков единоукраинства. Если даже на внутренних картах венгерские власти переименовывают названия улиц городов пока еще украинского региона.

 

Такое беспокойство обуревает известного советника главы МВД украинской территории Илья Кивы. По мнению чиновника, внутри и извне создаются все предпосылки для развала Руины.

 

При этом внутри страны ситуация остается на нулевом уровне, как в экономике, так и в политике. Нестабильная или вялая, она была бы хоть как-то наполнена, а на деле не о чем даже говорить.

 

Если продолжится подобный курс, считает Кива, то уже в ближайшем будущем Закарпатье сможет провести референдум о самоопределении и уйти от Киева. Румыния также хочет завлечь к себе Бессарабию.

 

«При такой политике мы потеряем страну, не только Донбасс, а и Западную Украину», — сокрушается Кива в разговоре с журналистами интернет-канала PolitWera.

 

Некому будет сопротивляться данным процессам, по мнению одиозного советника Авакова, при существующем ураганном оттоке потенциально активного, трудоспособного населения в Европу или Россию.

 

Кива считает, что данный опасный процесс и станет главным опасным фактором, который уничтожит государство, вернее, добьёт его.

 

Драматизировать политик не стал, просто опирался на собственные наблюдения. Даже его недалекого понимания упертого свидомита хватило на оценку опасностей, но исправлять ситуацию действительно уже некому.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 ноября 2019 года Влад Николаев   ГБР вылетает в Трубу, или Порошенко некому вручать подозрение   Государственное бюро расследований опубликовало заявление о том, что подготовили подозрение Порошенко. Оно касается статей о действиях, направленных […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Украина намерена оспорить разрешение Дании на строительство «Северного потока-2» Влад Николаев Все указывает на то, что финал газовой истории будет развиваться именно по этому плану. Министр энергетики Алексей Оржель заявил, что Украина может оспорить разрешение Дании на строительство трубопровода «Северный поток-2», […] СМИ: Помпео собирается в отставку Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео планирует в скором времени уйти в отставку и покинуть администрацию Трампа, пишет журнал Time со ссылкой на источники в Республиканской партии.   Помпео ранее хотел остаться в […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] В Париже просят у Киева русский язык и широкую автономию для Донбасса Мария Коледа   Франция назвала Киеву свои условия для «оставления» Донбасса частью Руины. Париж полагает, что украинский режим должен обеспечить Донецк и Луганск правом на русский язык, а также культурную свободу и широкую […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Сотни боевиков ИГИЛ сдались властям Афганистана Дмитрий Валюженич   Властям Афганистана удалось добиться серьезного успеха в борьбе с боевиками, запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В провинции Нангархар силовикам сдались сотни […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […]
Наверх Наверх