Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / И кто тут агрессор? ВСУ тренируются стрелять «Градами» по Крыму

И кто тут агрессор? ВСУ тренируются стрелять «Градами» по Крыму

И кто тут агрессор? ВСУ тренируются стрелять «Градами» по Крыму

И кто тут агрессор? ВСУ тренируются стрелять «Градами» по Крыму

 

Киевские горемычные стратеги никак не наметят пути «возврата» Крыма и Донбасса. Шахтерские республики регулярно поливают обстрелами позиции народных армий и гражданские районы, делают вылазки, всеми силами стремясь кровью и устрашением вернуть Новороссию в единоукраинскую тюрьму.

 

С Крымом проблемы усложняет наличие российской армии на полуострове. Однако и здесь хунтовцы стараются не отставать. В среду, 27 июня, артиллерийские части ВМС Украины отработали потенциальные удары по Крыму при помощи установок «Град».

Эти нетипичные телодвижения украинские агрессоры проводили в рамках учений, проводимых ими неподалёку от российских границ в акватории Крыма. На тренировочных стрельбах отрабатывали залповый огонь, направленный вглубь полуострова. Информацию об этом сообщили в пресс-службе ВМС Украины.

Как отчитались о цели проводимых тренировок в украинских ВМС, целью данных учений ставились несколько задач, среди которых «оборона морского побережья и уничтожения противника, который осуществляет наступление с оккупированных территорий».

Украина решила побряцать оружием — вдруг крымчане испугаются и захотят вернуться. Вся бредовая политика Киева вписывается в данную концепцию вояк, пытающихся провокациями набить себе цену.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT