Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани

ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани


Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух сотрудников ДПС и нападение на бойцов Росгвардии в Астрахани. Об этом сегодня сообщил информационный портал SITE со ссылкой на агентство Amaq.
Ранее в четверг, 6 апреля, в СК России заявили, что нападения на сотрудников ДПС и Росгврадии в Астрахани были совершены экстремистами — у одного из них при обыске обнаружены видеозаписи с призывами к расправе над сотрудниками правоохранительных органов. О возможной причастности нападавших к террористам в заявлении СК не упоминалось.
«По месту жительства всех обвиняемых проведены обыски, у одного из них — Кукулаева — изъята аудиозапись, в которой он высказывает экстремистские взгляды и призывает к совершению преступлений», — заявила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
По её словам, нападение на полицейских было совершено из-за устойчивой неприязни к представителям правоохранительных органов. Кроме того, как отмечают в СК, преступники намеревались завладеть оружием, чтобы использовать его при новых нападениях на стражей правопорядка.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • zcxiuyzxciyu 07.04.2017

    Мне пару раз повались публикации в зарубежной прессе по запрещен… игил . Там было много фотографий этих бойцов с приоткрытой маской. Это были почти все белые бойцы. Наверное завербованные..Кто такие игид мир знает. Поскажите, как относиться к перевозчикам грузов.Кругом на телевvдении,в первую очередь у вас ни слова нету. Напишите, как относится к дальнобойщикам. Кто это?




    0



    0

POST A COMMENT