Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Игра атлантистов: Украина призвана «поджечь российский майдан»

Игра атлантистов: Украина призвана «поджечь российский майдан»

Игра атлантистов: Украина призвана «поджечь российский майдан»

Игра атлантистов: Украина призвана «поджечь российский майдан»

 

Никак Запад не оставит попыток «свергнуть режим Путина». Как основа глобалистов, США отвели специфическую роль в данном проекте Украине, «стране победившей демократической модели». Об особом положении в западных сценариях для незалежки рассказал на канале «День ТВ» бывший депутат Верховной Рады Олег Царёв.

 

Политик считает, что западные кураторы способны в обмен на продажу украинских чернозёмов обеспечить средствами временщиков, чтобы в ближайшие годы пустить пыль в глаза обывателю, кому положено чувствовать себя «переможцем» после переворота. Тем более надо показать, что России достаются санкции, а Киеву плюшки с печеньками.

 

Однако и для северного соседа предусмотрен ряд расшатывающих факторов, для повторения здесь украинского сценария. Американские марионетки уже тасуют для замены действующего президента. К сожалению, пропаганда и факторы естественных для любого государства проблем усиливаются еще и искусственными вбросами, в том числе и с полей украинской информвойны.

 

Основным интересом Запада является так называемая земельная реформа, с помощью её должны открыть пути на государственном уровне к рынку земли.

 

И чтобы добраться к заветной цели, европейские и американские кураторы могут выдать Киеву средства на создание «благополучного фона» для жителей. Вырученные за землю деньги ($400 за гектар по скромным подсчетам) замылят на время глаза селянам. Возможно подачки МВФ тоже пустят на «подкорм», безусловно, временный.

 

Царёв склонен считать, что будет реализован грузинский сценарий на Украине, которую зачистят от внутреннего бизнеса и наводнят иностранными корпорациями и гигантами-производителями, чтобы исключить конкуренцию. В борьбе с олигархами это даст положительный временный эффект, поскольку Фирташ, Ахметов, Новинский и прочие украинские активы растеряют. А для среднего класса наступит улучшение, ограниченное по времени, но кто об этом думает.

 

По мнению Царёва, Украиной, как отмычкой хотят взломать внутреннюю систему России. «Вот пример. Уберите Путина, и все у вас будет хорошо». Сценарий достаточно простой и достаточно понятен», – считает политик.

 

Иными словами, Запад рассматривает Киев исключительно в качестве инструмента в борьбе с Москвой, но никак не самостоятельное суверенное государство, в будущее которого он не верил и до переворота, а уж после — и говорить нечего.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT