Иракские власти запретили международные авиарейсы в Курдистан

  
0


Власти в Багдаде запретили международные рейсы на территорию Иракского Курдистана, однако сохранили внутреннее авиасообщение между курдской автономией и иракскими провинциями.

«Министерство транспорта указывает, что Управление гражданской авиации ввело запрет на международные рейсы в аэропорты и из аэропортов Эрбиля и Сулеймании <…> внутренние авиарейсы продолжат осуществляться для того, чтобы учесть интересы жителей региона», — говорится в министерском сообщении в Facebook.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия принимает учения НАТО, Россия инспектирует проведение Мария Коледа   В понедельник стартовали международные военные учения «Серебряная стрела 2019», организованные НАТО. В них будут участвовать около 3 тысяч военных из 12 государств, представляющий альянс. Такая информация […] В Нагорном Карабахе отражена попытка прорыва азербайджанских военных Дмитрий Валюженич  Армия обороны Нагорного Карабаха отразила попытку азербайджанских военных пересечь линию соприкосновения сторон. В результате инцидента погиб военнослужащий вооруженных сил Азербайджана.   Вчера Армия обороны […] Фанаты НЛО «штурмовали» авиабазу США, известную как Зона 51 Григорий Май   В США более 3000 человек прибыли 20 сентября в пустынный район Невады вокруг секретной базы ВВС США, которая, предположительно, хранит правительственные секреты о внеземной жизни и космических кораблях. Активисты […] Высший антикоррупционный суд вооружился законом Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о начале работы Высшего антикоррупционного суда и уточнение подсудности дел Высшему административному суду (ВАСУ). Он вступит в силу на следующий день после его […] Гастарбайтеры-сепаратисты Влад Николаев Редко когда в Интернете прочтёшь новости из Туркменистана. Страна достаточно закрытая в мировом информпространстве. Но недавно всё же проскользнула небольшая туркменская «темка».   Вы когда-нибудь в Москве видели […] Государственное бюро расследований Украины против Авакова Влад Николаев «Дружба» Владимира Зеленского с Государственным бюро расследований видна невооруженным глазом. Оно и понятно: работы у ГБР в новом году будет еще больше, чем в прежнем, а без финансового интереса расследования против бывшей […] Женевское бездискуссие Влад Николаев Южная Осетия недовольна поведением международных наблюдателей в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом на вчерашней встрече с сопредседателями «Женевских дискуссий» заявил президент Анатолий Бибилов.   Югоосетинская […] В Дагестане задержан сторонник ИГ Сергей Чернобай   В Дагестане задержан сторонник ИГ (запрещена в РФ), готовивший теракт.   Его взяли при изъятии из тайника самодельного взрывного устройство большой мощности, говорится в сообщении Национального […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […]
Наверх Наверх