Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Иранский гранатомет Интифада | Комментарий с дивана

Иранский гранатомет Интифада | Комментарий с дивана

 

Доброго времени суток вам наши подписчики! Меня зовут Александр Харченко и последние 3 года я провел на самых горячих сирийских фронтах. Так уж сложилось, что сейчас на Донбассе и в Сирии установилось затишье. Но это вовсе не означает, что в мире не происходит ничего интересного. Ежедневно в интернете появляются десятки роликов, которые показывают то, что творится в самых горячих точках нашей планеты. Поэтому я буду сидеть на этом мягком диване и внимательно анализировать присланный материал. Таких людей как я в России наберется несколько полнокровных дивизий, и имя нам – Диванные аналитики! Вместе мы сила! Основываясь на своем опыте и ваших комментариях, я буду стараться анализировать то, что произошло в мире за прошедшую неделю, а также пытаться делать прогнозы. Ну что ж это наш первый выпуск, и мы начинаем новую программу под названием «Коментарий с дивана».

 

В этом выпуске мы расскажем о новом витке Пакистано-Индийского конфликта, о новейшем иранском гранатомете, сражении за последний оплот ИГИЛ в Сирии, а так же о продолжении знаменитого шоу «Хватай не глядя» где главными героями стали Американские военные! Вообщем, смотрите, ставьте лайки и комментируйте нашу новую рубрику!

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Misha 04.04.2019

    «Хезболла»: противокорабельная иранская крылатая ракета С-802, реактивные системы залпового огня (РСЗО) типа « Град » иранского и китайского производства. Ракеты класса « Фаджр », « Зильзаль », «Раад-1» — ракеты начиняются металлическими шариками для усиления поражающего эффекта; ПТУРС Milan западноевропейского производства, «Конкурс», «Метис-М» производства СССР, « Корнет » российского производства, российские гранатомёты РПГ-29




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)