Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Израиль нанёс ракетный удар по научному центру в Западной Сирии

Израиль нанёс ракетный удар по научному центру в Западной Сирии

 

Сегодня ночью Израиль нанёс ракетный удар по исследовательскому центру в сирийском Масьяфе на западе провинции Хама. По данным Минобороны Сирии, баллистические ракеты пролетели над Ливаном, граница с которым находится в 40 км от города.

 

Согласно данным в социальных медиа, удар мог быть нанесён по лабораториям, подозреваемым в разработке или изготовлении химического оружия, либо по военной базе по соседству.

 

Очевидцы сообщают о множественных взрывах, прогремевших в окрестностях Масьяфа около 2:42 по московскому (дамасскому) времени. Также известно о двоих убитых солдатах и нескольких раненых в результате бомбардировки.

 

Отметим, что Масьяф находится в глубоком тылу на западе правительственной территории и далёк от любых линий фронтов.  Сирийский Генштаб сегодняшним утром предупредил, что «этот агрессивный акт может иметь опасные последствия для безопасности и стабильности региона«.

Review overview
6 комментариев
  • lxt 07.09.2017

    Вот суки! Сколько же им будит сходить всё с рук?




    6



    1
  • Вата 07.09.2017

    Это сучие потроки.., Нитаньяу один из самых сильных политиков которого надо выкинуть с политической арены. Ракеты нужно было сбивать чтобы не вякала, что де юре и де факто уничтожившая хим. оружие сирия что-то такое применяла. Надо ещё и лично назвать Минобороны Израиля лунатиками. Эх, когда в Израиле будут политики типа Переса…




    0



    1
  • Нина 08.09.2017

    У Сирии нет химического оружия и это всем известно. Израиль как всегда без подлянки не может и её надо ожидать теперь в огромных масштабах, в том числе и по отшению к России. Будут стрелять из-за угла в спину или по ночам… Исторические факты являются тому подтверждением. Воинствующие еврейские беркуты, как и американские ястребы считают что им все дозволено в этом мире.




    0



    0
  • 3456 09.09.2017

    Ну а где же наши ПВО?




    1



    0
    • Мапротилин 15.09.2017

      Их не успели надуть…




      0



      0
    • Bsv 16.10.2017

      Пво есть, а смелости применить-нет.




      0



      0

POST A COMMENT

четыре + один =