Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

К приезду Порошенко в Херсоне сожгли его офис и раскидали знаковые листовки

 

На днях в Херсоне побывал с визитом украинский гарант, накануне его приезда неизвестными «доброжелателями» был сожжён представительский офис партии Порошенко, а по городу развесили листовки со скандальным содержанием.

 

Сообщил об этом через свой блог в соцсети общественно-политический деятель, бывший депутат Рады Алексей Журавко. Политик заявил, что украинские СМИ под страхом закрытия запрещают писать правдивые материалы о ситуации в стране. В частности вы не можете прочитать «правду о том, что в Херсоне Петра Порошенко ненавидят, и его всю политическую силу».

Как уроженец данного города, который поддерживает тесные связи с оставшимися на Украине земляками, Журавко объективно утверждает, что большинство горожан не поддерживает нынешний режим, а также беспредел, «что творится в религиозной сфере и навязывание принудительной автокефалии, бандеровской по своей сути».

Происшествие с офисом Блока Петра Порошенко, по информации Журавко, произошло в ночь на 12 октября. В окно представительства пропрезидентского «БПП» кинули бутылку с зажигательной смесью.

В добавок гостеприимные херсонцы обклеили город листовками с антирекламой в адрес Порошенко и его политики. Чтобы не огорчать данным фактом приехавшего 13 октября гаранта, СМИ предпочли обойти данный факт вниманием.Немудрено, рейтинг перед выборами и так злит пана Петра низкими показателями.

 

Чтобы не наводить напраслину общественник и политик Журавко выложил в посте фотографии с уликами и доказательствами. Смотрите сами, как «любят» гаранта стабильности и уверенности в завтрашнем дне жители южного Херсона.

 

 

Как ни прячь правду от хмельного кондитера на троне реальность, она догонит его страшной явью.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)