Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Как послица Галибаренко Грэма Филипса хотела СБУ напугать

Как послица Галибаренко Грэма Филипса хотела СБУ напугать

Украинские дипломаты ведут себя в соответствии с поведением представляемого ими государства-симулякра. То есть пиарятся без зазрения совести, несут зачастую откровенную чушь как это, к примеру, делает посол Украины в Англии Наталья Галибаренко.

Сначала она отличилась тем, что отправляясь на вручение королеве Великобритании верительной грамоты, грубо нарушив дипломатический дресс-код и разодевшись с кричащей безвкусицей. За что среди коллег-дипломатов получила прозвище «Мальвина». А вскоре начала троллить известного британского журналиста Грэма Филипса.

Когда тот обратился с официальной просьбой в посольство Украины о встрече с Галибаренко чтобы взять у неё интервью, то получил такой ответ: «Мы готовы предложить интервью в Киеве – на улице Владимирской, 33 в службе безопасности Украины». В результате разыгрался нешуточный дипломатический скандал. Причём в МИД Украины в качестве оправдания Наталки Галибаренко обвинили самого Грэма Филипса в «информационных провокациях по заданию Кремля на Востоке Украины в 2014-2015 годах».

Вот так подчинённые Министра Климука переносят привычный хуторянский стиль общения в дипломатическую среду.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT