Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Как украинские СМИ снимают «правдивые» репортажи из Авдеевки

Как украинские СМИ снимают «правдивые» репортажи из Авдеевки


Журналистка Украинского телеканала «Интер» Ирина Баглай, в процессе съемки репортажа из Авдеевки, не найдя местных жителей, желающих выразить благодарность ВСУ за ежедневные артиллерийские обстрелы, выдала специально обученную мариупольскую чиновницу за жительницу Авдеевки. В ходе репортажа эта особа слезно умоляла украинских силовиков не сдавать Авдеевку. Об этом сегодня рассказал одесский журналист Юрий Ткачев на своей странице в соцсети фейсбук.
«Один из моих постоянных собеседников в Авдеевке просил передать большой привет корреспондентке Интера, которая то ли вчера, то ли позавчера бродила в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли «жительницы Авдеевки» в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя», — написал Ткачев.
По его словам, слушать и записывать собеседника, удивлявшегося, почему нельзя убрать артиллерию подальше от городской черты, корреспондент «Интера» не стала, бросила своему спутнику-оператору «Так, это сепар, пошли дальше».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT