Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Как Венедиктов утёр нос Кашпировскому

Как Венедиктов утёр нос Кашпировскому


Знаменитый экстрасенс Кашпировский явно разочаровал своих поклонников. На вопрос о будущем Украины он не сказал ничего конкретного. Мол, есть шанс в 2017 году замириться. Если Порошенко это не сделает – это будет роковым шагом для него. Мир тогда наступит при следующем лидере Украины. То есть сказал то, о чём говорит сейчас любой средней руки политолог: никаких пророчеств и прозрений.

А вот главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, видимо, решил доказать, что он экстрасенс почище Кашпировского. Должно быть под влиянием некоего наития он поведал о том, что именно Путин собрался отдать США в обмен на Украину. Судя по словам этого патентованного русофоба, Владимир Владимирович готов пожертвовать коренными геополитическими интересами России.

Венедиктов почему-то считает что за «свободу рук на Украине» Путин согласится следовать в фарватере американских интересов на Ближнем и Дальнем Востоке. Другими словами, поступиться дружбой с Китаем и сотрудничеством с Ираном.

В буйную либеральную голову даже не приходит мысль о том, что такой государственник как Путин, никогда не сделает столь неравноценного выбора. Тем более что Украина скоро сама как подгнивший плод упадёт ему под ноги. А тут ещё и подумать стоит – подбирать ли её?

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT