Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Канцлер пишет отказную

Канцлер пишет отказную

Канцлер Австрии Кристиан Керн, кроме публичных заявлений в СМИ, намерен в ближайшее время написать письмо в Еврокомиссию с разъяснением: почему его страна не хочет участвовать в программе Евросоюза по распределению беженцев.

 

Ведь хотя Австрия и обязалась принять из Греции и Италии почти 2000 беженцев по программе их распределения ЕС, но альпийская республика и без того уже выполнила эту норму из-за притока нелегальной миграции «мы считаем, что Австрии нужно сделать исключение, потому что мы уже выполнили все свои обязательства», — заявил Керн.

 

И такие настроения всё больше начинают доминировать в Европе. Ведь её население уже два года терроризируют агрессивные «беженцы» с Ближнего Востока, среди которых по численности преобладают молодые мужчины призывного возраста. Это больше напоминает скрытое проникновение иноземной армии и ползучей оккупации отвыкшей от потрясений старой Европы.

 

А ещё это считает обозреватель Уильям Энгдаль, скорее всего, является спецоперацией НАТО и США с целью держать людей в страхе чтобы легче ими манипулировать. И делается это в соответствии с доктриной Вульфовица, суть которой состоит в устранении любого конкурента, способного помешать США.

 

Отдельные страны, в том числе и Австрия, сопротивляются. Однако пока молчит Германия – у глобалистов развязаны руки.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT