Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР

  
0

Киев вновь страдает "политической шизофренией" - депутат НС ДНР

 

Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются в «сезонную истерию» Руины.

 

Раз уж поток политической украинской словесной рутины не иссякает, её решил прокомментировать депутат Народного Совета ДНР Александр Камышов. Он отметил несоответствие предлагаемых Киевом вариаций на тему окончания войны с Донбассом. Поскольку за множеством идей украинского политикума стоит желание обойти исполнение минских соглашений.

 

Завеса требований и претензий Руины не пугает мировое сообщество и Донбасс, считает республиканский парламентарий, от Киева настойчиво и упорно продолжают требовать единственное — выполнения минских договорённостей, которые были одобрены Советом Безопасности ООН.

 

Камышов выразил резкое осуждение отказу украинских властей провести амнистию ополченцев, добровольцев и позже уже военных республиканских армейцев. Таким образом , «Минск-2» с его поэтапным установлением «особого статуса» превращается в фикцию.

 

Донецкий парламентарий уверен, что если саммит «нормандской группы» (Россия, ФРГ, Франция) состоится, то лидеры стран-участниц будут требовать от Владимира Зеленского выполнения обязательств, взятых при подписании упомянутого договора, «и не надо никаких новых формул, необходимо просто взять Комплекс мер, прочитать и начать исполнять их».

 

Шаги простые и понятные — закрепить в Конституции Руины особый статус Донбасса, дать полную амнистию, снять блокаду с нашего региона — но только постмайданный Киев даже при президенте-клоуне на это не пойдёт. А значит ждать чего-то вменяемого с того берега лужи не стоит.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Деградация нравов: Столичные «юмористы» поглумились над Героями Донбасса Мария Коледа Не стоит удивляться, что наш телевизионный юмор давно скатился до сортирного уровня. Любую поделку от записных шутов, натыкаясь на неё при редком просмотре ТВ, просто переключаешь.   Что взять от безголовых, которые могут […] Кривосудие Руины пытается убить узника Логунова в СИЗО Харькова Мария Коледа Чтобы поддержать самого солидного по возрасту политического узника Мехти Логунова, находящегося в СИЗО Харькова, 24 октября намечается общественная акция. Сообщает местное издание со ссылкой на депутата Харьковского горсовета […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […] Генпрокуратура Руины может потребовать миллионы арестованных в Латвии евро Мария Коледа Судебной коллегией по уголовным делам окружного суда Риги принято решение о признании 29 миллионов евро незаконно нажитыми. Средства были арестованы и подлежат передаче в государственный бюджет Латвии. Если украинская сторона […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] Тысячи радикалов проводят в Киеве марш несогласия с политикой Зеленского Мария Коледа В центральном киевском парке имени Шевченко в понедельник, 14 октября, проходит так называемый марш несогласия с капитуляцией. Радикалы всех мастей собираются на территории общественного места. Уже подтверждено присутствие на […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх