Friday, April 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Киевлянку испугал Пушкин в «сепарской» школе посреди «сердца Украины»

Киевлянку испугал Пушкин в «сепарской» школе посреди «сердца Украины»

Киевлянку испугал Пушкин в «сепарской» школе посреди «сердца Украины»

Киевлянку испугал Пушкин в «сепарской» школе посреди «сердца Украины»

 

Чтобы не допускать бреши в желто-синем тумане свидомые патриоты тщательно пекутся о нравственно-культурном уровне своей столицы, номинально «своей», поскольку Киев — русский город, но сейчас он под их контролем, и это надо учитывать.

 

Итак, некто жительница стольного града увидела в дневнике домашнее задание сына и страшно разозлилась. К великому ужасу щирой украинки её ребёнка заставили наизусть выучить отрывок из стиха великого русского поэта Александра Пушкина «на языке оригинала».

 

Её гневу не было предела, как могли преподаватели устроить такую «экзекуцию» её будущему патриоту? Подумать только, Пушкина на русском языке… странный выбор педагогов русской литературы.

 

Мамаша настолько вошла в раж, что написала целое гневное послание в адрес педсостава. Среди прочего там были и такие претензии: «Ни Туве Янссон, ни Марка Твена, ни Льюиса Кэрролла в оригинале не было». При этом пани не уточнила владеть ли сама английским либо финским языками, что ожидала нелегкого задания для собственного ребёнка.

 

Не поленившись прийти на урок и лично удостовериться в «нарушении этики», патриотическая скандалистка зафиксировала, что учитель разговаривает с детьми на уроке по-русски. Более того стены коридоров украшают… матрешки, балалайки и (ужас-ужас-ужас!) Кремль. Вот сколько «преступлений» в одном учебном заведении. Русофобка вылетела чуть ни на метле от гнева из стен ненавистной школы.

 

Позже украинские СМИ растаскали ее на цитаты, вот такие: «Только не говорите мне, что образование и язык тут ни при чем!»

 

На какие меры против учебного заведения решится щирая киевлянка, история пока что умалчивает.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • п 10.04.2018

    Ничего удивительного, свидомому мозгу Пушкина не осилить. Тем более на языке оригинала.




    0



    0

POST A COMMENT