«Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

  
0

«Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

 

Ради популяризации киевских оккупантов и единоукраинского «будущего» в Мариуполе некие «активисты» решили провести общественный эксперимент. Решила бригада любопытных проверить, как среагируют жители русского города на необандеровскую кричалку «слава украине».

 

Решили и прошлись с камерой улицами портового города Приазовья, обращаясь к прохожим со своим выкриком «приветствия».

 

В предварительном комментарии авторы «исследования» отмечают, что мариупольцам данный лозунг должен быть знаком. Однако внутреннюю реакцию на «гасло бандер» не мешает проверить практикой.

 

 

Разочарование не заставило себя долго ждать. Первые же комментаторы осадили авторов до глубины оселедца. Реакцией жителей Мариуполя в лучшем случае было молчание и прохождение мимо горе-статистиков.

 

На выкрики в большинстве случаев молча с полным знакового внимания взглядом мариупольцы просто проходили мимо. Если кому охота было ответить просто спрашивали: «Что вы хотите?».

 

Необычными ответами тоже азовские завсегдатаи отличились. Чтобы проверяющим «на вшивость» было что услышать, один из проходящих на выкрик «СУ» ответил: «Слава кладбищу». Намек на Руину и ее «порядки» был проглочен «активистами».

 

На женщину, отмахнувшуюся коротким: «слава-слава», горе-социологи накинулись с претензией, что отвечать надо «по форме». Но были отправлены восвояси.

 

Так что не удалось козырнуть перед Киевом обукраиниванием русского Мариуполя. Ни страхами, ни пропагандой, ни навязчивой повадкой город не становится свидомым. Он просто ждет возвращения в русский Донбасс…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] В Париже просят у Киева русский язык и широкую автономию для Донбасса Мария Коледа   Франция назвала Киеву свои условия для «оставления» Донбасса частью Руины. Париж полагает, что украинский режим должен обеспечить Донецк и Луганск правом на русский язык, а также культурную свободу и широкую […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Болгары привыкают к капитализму, но продолжают быть несчастными Мария Коледа   Страны Восточной Европы ничего от капитализма не выиграли, лишь в разы ослабили свои экономики. Болгария не стала исключением в списке евроинтегрированных, получив с лихвой все болячки капитализма на свою землю. […] МИД России: Дело о сбитом МН17 подводят под ангажированное решение Мария Коледа   Международная совместная следственная группа (ССГ), расследующая дело о сбитом Боинге рейса МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года, готовит какие-то новые «сенсации» на основе «выявившихся […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […]
Наверх Наверх