Климкин аплодирует США за желание выйти из договора по РСМД

  
0

Климкин аплодирует США за желание выйти из договора по РСМД

 

Овеянный скандалами киевский режим временщиков с радостью воспринял намеки Соединённых Штатов на выход из Договора по уничтожению ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Глава МИД Украины Павел Климкин выразил своё мнение по поводу резонансной темы.

 

Как следовало догадаться, американские идеи нашли жаркий отклик в украинской администрации: «С пониманием отношусь к намерению США выйти из ДРСМД», — отметил министр в Twitter, сегодня, 22 октября.

 

Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины разглагольствовал об «архитектуре стратегической стабильности», намекая на необходимость ее эффективности и честности. При этом разрушенные за последнее время собственные стратегические соглашения с Россией и другими странами СНГ политик во внимание не берёт.

 

При этом многие государства мира проявили беспокойство возможным выходом США из важного стратегического инструмента.

 

Беседуя с американским коллегой, лидер Франции Эммануэль Макрон отметил геополитическую важность данного соглашения, влияющего на безопасность Евросоюза.

 

Еще большее непонимание решение Вашингтона вызвало в Кремле. Официально Москва сделала администрации Трампа заявление об опасности, грозящей миру в результате разрыва важного договора.

 

Полностью поддержал данное мнение официальный Пекин.

 

Зато Климкин на радостях горилки выпил, не иначе.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:34 ва
    23.10.2018

    Дурилка картонная, он же первым сдохнет в случае начала войны. А штатовцы будут сидеть у себя за океаном и посмеиваться.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] Россия признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России подтвердило признание вице-спикера парламента Боливии Жанин Аньес в качестве временного президента страны, однако высказало озабоченность в связи с трудностями в текущей работе […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх