Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Климкин аплодирует США за желание выйти из договора по РСМД

Климкин аплодирует США за желание выйти из договора по РСМД

Климкин аплодирует США за желание выйти из договора по РСМД

Климкин аплодирует США за желание выйти из договора по РСМД

 

Овеянный скандалами киевский режим временщиков с радостью воспринял намеки Соединённых Штатов на выход из Договора по уничтожению ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Глава МИД Украины Павел Климкин выразил своё мнение по поводу резонансной темы.

 

Как следовало догадаться, американские идеи нашли жаркий отклик в украинской администрации: «С пониманием отношусь к намерению США выйти из ДРСМД», — отметил министр в Twitter, сегодня, 22 октября.

 

Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины разглагольствовал об «архитектуре стратегической стабильности», намекая на необходимость ее эффективности и честности. При этом разрушенные за последнее время собственные стратегические соглашения с Россией и другими странами СНГ политик во внимание не берёт.

 

При этом многие государства мира проявили беспокойство возможным выходом США из важного стратегического инструмента.

 

Беседуя с американским коллегой, лидер Франции Эммануэль Макрон отметил геополитическую важность данного соглашения, влияющего на безопасность Евросоюза.

 

Еще большее непонимание решение Вашингтона вызвало в Кремле. Официально Москва сделала администрации Трампа заявление об опасности, грозящей миру в результате разрыва важного договора.

 

Полностью поддержал данное мнение официальный Пекин.

 

Зато Климкин на радостях горилки выпил, не иначе.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ва 23.10.2018

    Дурилка картонная, он же первым сдохнет в случае начала войны. А штатовцы будут сидеть у себя за океаном и посмеиваться.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)