Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Кобзон призвал ответить на ролик о «лесных братьях» исторически верным фильмом

Кобзон призвал ответить на ролик о «лесных братьях» исторически верным фильмом

 

Скандальное видео о «геройстве лесных братьев», размещенное в официальном Twitter НАТО, вызвало бурю негодования в мировой сети и российских политических кругах. После подобного лживого вброса на мировом уровне надо дать полновесный ответ правдивой информацией о преступлениях как прибалтийских экстремистов, так и бандеровских недобитков.

 

С такой инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон. В разговоре с журналистом RT депутат рассказал о готовности снять исторически справедливый фильм о Великой Отечественной войне в ответ на оскорбляющий память жертв этих «героев» ролик о «лесных братьях».

 

«У нас Говорухин является председателем комитета, заместитель председателя — режиссёр Бортко. Им карты в руки рассказать нашей молодежи и всему миру о Советском Союзе, который победил фашизм», — заявил Иосиф Давыдович.

 

Депутат подчеркнул, что пропагандистская короткометражка НАТО — это вандализм и русофобия. По мнению политика, нужно регулярно пересматривать всем документальный фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм», где без прикрас показана темная сила, к которой и принадлежали «лесные братья», и которую победил Советский Союз. А не те пропагандистские сказки от западных агрессоров НАТО. развязавших уже в новейшее время не одну войну.

 

«Фильм был отснят в другое время, но он также отвечает на все эти вопросы. Это всё обезумевшая русофобия, которая не знает границ. То, что они сносят памятники людям, которые защищали их от фашизма, — вандализм. Фашизм они не считают больше преступной идеологией», — заключил Кобзон.

 

Возмущение данным опусом выразил и официальный МИД России.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

19 + 7 =