Кобзон призвал ответить на ролик о «лесных братьях» исторически верным фильмом

  
0

 

Скандальное видео о «геройстве лесных братьев», размещенное в официальном Twitter НАТО, вызвало бурю негодования в мировой сети и российских политических кругах. После подобного лживого вброса на мировом уровне надо дать полновесный ответ правдивой информацией о преступлениях как прибалтийских экстремистов, так и бандеровских недобитков.

 

С такой инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон. В разговоре с журналистом RT депутат рассказал о готовности снять исторически справедливый фильм о Великой Отечественной войне в ответ на оскорбляющий память жертв этих «героев» ролик о «лесных братьях».

 

«У нас Говорухин является председателем комитета, заместитель председателя — режиссёр Бортко. Им карты в руки рассказать нашей молодежи и всему миру о Советском Союзе, который победил фашизм», — заявил Иосиф Давыдович.

 

Депутат подчеркнул, что пропагандистская короткометражка НАТО — это вандализм и русофобия. По мнению политика, нужно регулярно пересматривать всем документальный фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм», где без прикрас показана темная сила, к которой и принадлежали «лесные братья», и которую победил Советский Союз. А не те пропагандистские сказки от западных агрессоров НАТО. развязавших уже в новейшее время не одну войну.

 

«Фильм был отснят в другое время, но он также отвечает на все эти вопросы. Это всё обезумевшая русофобия, которая не знает границ. То, что они сносят памятники людям, которые защищали их от фашизма, — вандализм. Фашизм они не считают больше преступной идеологией», — заключил Кобзон.

 

Возмущение данным опусом выразил и официальный МИД России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Задержание с элементами похищения Влад Николаев Главе «Укрэксимбанка» Александру Гриценко вручили подозрение, содержащее 78 страниц текста. Задержанный находится в изоляторе временного содержания и подозревается, по официальному пресс-релизу Службы безопасности Украины, в […] Трамп потерял доверие к НАТО Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, ЛНР и ДНР сегодня одни из самых сильных государств в Европе. Кроме того, по мнению Бекмана НАТО теряет сейчас свою легитимность, да и Трамп теряет […] Сенаторы США продолжат продвигать законопроект о санкциях в отношении Анкары Влад Николаев Глава комитета по иностранным делам Сената США Джеймс Риш заявил, что если Анкара не откажется от российских ЗРК С-400, сенаторы и дальше будут настаивать на введении законопроекта, предполагающего ответные санкции […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] Президент улетел, Боливия погружается в хаос Григорий Май В понедельник на вооруженной фазе госпереворота в Боливии президент Эво Моралес сложил с себя полномочия и улетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище.   И хотя в мексиканском парламенте не […]
Наверх Наверх