Крен декоммунизации: В Каховке корабль поднял флаг ВМС СССР

  
0

Крен декоммунизации: В Каховке корабль поднял флаг ВМС СССР

 

Юго-Восток бывшей Украины никак не воспринимает десоветизацию и декоммунизацию от временщиков. Постмайданные «власти» терпят здесь полное фиаско. Причем речь идет не об утраченных уже Донбассе и Крыме, а об оставшихся областях.

 

Инцидент подобного толка произошёл на набережной Каховке, города Херсонской области. «Титульный» флаг был снят с корабля «Донбасс» Мариупольского отряда морской охраны Госпогранслужбы бывшей нэньки.

 

Находчивые южане поставили над бортом попавший давно под запрет на желто-синей украйне флаг военно-морского флота Советского Союза, где на видном месте расположены серп и молот. Неожиданный сюрприз устроили в День ВМФ России, чем подвигли «патриотов» к новым теориям заговора и усмотрения «рук Кремля». В СБУ был направлен запрос найти и обезвредить «наглых диверсантов», с целью наказать по всей строгости.

 

Сказать об уровне сракобиля в патриотической среде Украины — ничего не сказать. Как можно добивать и без того дохлый украинский флот? Подобным «преступлением» скрытые многочисленные враги единоукраинства лишь ускоряют её распад, подрывая мощь украинских морских волков. А тут еще «столетие украинского флота» отмечали недавно с помпезностью и громким шумом, причем верховодил там Порошенко.

 

Силовики Каховки могли бы не заметить подмены, поскольку флаг приятен глазу и не выбивается на фоне города, однако так называемые «национальные дружинники» сообщили об исчезновении «госпрапора» с мачты корабля. Эти самые «дружины» были сформированы из комиссованных и вышедших в запас боевиков-«атошников», в Донбассе недобитых, но отметившихся позорными «геройствами».

 

Стоит отметить, что по состоянию на утро вторника, 31 июля, правоохранители никак не реагировали на данную жалобу, ответа «атошники» не дождались. Сами нашли выброшенный на мусорку украинский госфлаг.

 

Стоит отметить, что инциденты с символикой отмечались в Херсонской области и ранее. Так в июле 2016 года «наглецы и подлецы» сорвали и порвали желто-синюю материю и сломали флагшток на здании местной автостанции.

 

Тогда установили, что причастным к «зраде» оказался капитан-лейтенант запаса ВМС, каховчанин Александр Усс. Но моряк отбыл в Крым безвозвратно, а значит и наказывать некого.

 

Ранее, 2 июня, на Монастырском острове в Днепропетровске «оскорбили госфлаг» тоже местные жители, завернув в материю кучу мусора.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Украину ожидает новая волна шахтерских забастовок Влад Николаев Когда месяц назад готовилось перераспределение бюджета-2019, правительство предусмотрело выделение дополнительного 1 млрд. грн. ($404 млн.) на финансирование государственных шахт и выплату зарплат шахтерам. Судя по всему, […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх