Кто из Москвы подмигнул Вашингтону? Фальстарт?

  
4

Неделю назад в статье Ход Королевы мы писали, что «полностью подтверждается наш прогноз и один из сценариев, сделанные нами непосредственно во время встречи Путина с Тиллерсоном (см. Обострение. Ультиматумы. Кто из Москвы подмигнул Вашингтону? )… Среди тех, кто раскачивает трон изнутри, должен быть конкретный персонаж — выгодополучатель, нацелившийся сначала на пост премьера, а затем и на преемника. Но данный сценарий возможен лишь при быстрой реализации, не доводя и не затягивая до момента импичмента президента США и зачистки «пятой колонны» в Кремле…».                                                     

Сегодня в присутствии Путина на заседании объединения Победа в своем выступлении руководитель организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной прямо назвал одно имя: «Самое вопиющее, что в этом письме Клинцевич называет Вячеслава Володина преемником Президента РФ и пишет, что когда Володин придет к власти, он наделит его необъятными полномочиями. А тот всех неугодных просто закопает и закатает живьем. Но мы не сдадимся! Мы готовы стоять насмерть!».                                                                                                                                                           

Путин деликатно сказал, что приемника выберет сам народ. Клинцевич отрицает факт письма, но все ведущие российские и зарубежные СМИ будто сговорившись поспешили распространить эту информацию. тем более, что на этом фоне совсем по другому — уже не как опасная глупость и ошибка, а как саботаж — выглядит отказ Госдумы провести расследование по фактам фильма о коррупции Медведева. Похоже, в Кремле голодный лев гневно щелкнул кисточкой хвоста…

Полный текст статьи Ход Королевы:
Полностью подтверждается наш прогноз и один из сценариев, сделанные нами непосредственно во время встречи Путина с Тиллерсоном (см. Обострение. Ультиматумы. Кто из Москвы подмигнул Вашингтону?)… С одной стороны, всем известно, что Путин категорически не приемлет язык ультиматумов. И его психологический портрет не мог не быть учтен при выборе стратегии переговоров. С другой стороны, у Трампа имеются могущественные недоброжелатели, которые лишь ищут повода для объявления ему импичмента. И Виндзоры с ними. Дальновидный политик не решится давить на президента России, рискуя незамедлительно получить ответный смертельный удар. Для чего достаточно организовать вброс или даже, возможно, утечку о связях кандидата в президенты США с Россией. Тем не менее, группой Трампа почему-то была избрана провальная тактика тупого силового давления. Почему?

Вариантов всего два. Первый, что это политическое шоу для публики в рамках достигнутых «под ковром» договоренностей. Но тогда вопрос, по каким таким каналам сегодня Трампу можно безопасно вести тайные переговоры? Об одном из них ниже.

Второй, что к организации атаки на Россию, начавшейся 2-го марта, причастны влиятельные игроки и из российской политической элиты. Возможно, перебежчики из окружения Путина. В частности, след Йеля становится все отчетливее. Вслед за стажером Йеля Навальным, спонсор Альфа-банк сегодня официально на своем сайте объявил Донбасс и Крым оккупированными территориями Альфа-банк об оккупации Крыма и Донбасса… Среди тех, кто раскачивает трон изнутри, должен быть конкретный персонаж — выгодополучатель, нацелившийся сначала на пост премьера, а затем и на преемника. Но данный сценарий возможен лишь при быстрой реализации, не доводя и не затягивая до момента импичмента президента США и зачистки «пятой колонны» в Кремле…

 

Марат Мусин

TOP HOTМосква
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:13 ываывыв
    21.04.2017

    А может ветеранов просто используют втемную? Тот же Госдеп, например? Они любят такие штуки. Хотя то, что определенные силы не хотят выдвижения Путина на новый срок, — это факт. Так на последнем слете «Открытой России» Ходорковского в Прибалтике участники демонстративно играли в настольную игру «Вместо Путина», а сейчас они организуют митинги против его выдвижения по всей стране. Навальный также продвигает лозунг «Россия без Путина». Кудрин, опять же, называет российское государство «скрипучей телегой». Наверно, это «жжж» неспроста.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Задержание с элементами похищения Влад Николаев Главе «Укрэксимбанка» Александру Гриценко вручили подозрение, содержащее 78 страниц текста. Задержанный находится в изоляторе временного содержания и подозревается, по официальному пресс-релизу Службы безопасности Украины, в […] В Кремле подтверждена дата проведения встречи «нормандского формата» Мария Коледа   Москва подтвердила объявленную ранее дату встречи стран «нормандской четвёрки». В Кремле объявили об участии в переговорах формата, которые назначены на 9 декабря в Париже. С таким заявлением выступил в […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне экс-госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] Украина итоги 12 ноября 2019 года Влад Николаев Украина может вернется в ПАСЕ в начале 2020 года   Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что украинская делегация должна вернутся к работе в Парламентской работе […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Президент улетел, Боливия погружается в хаос Григорий Май В понедельник на вооруженной фазе госпереворота в Боливии президент Эво Моралес сложил с себя полномочия и улетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище.   И хотя в мексиканском парламенте не […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх