Кудрин за уход государства из нефте и газовых компаний

  
0

Экс-министр финансов России Кудрин выступил ещё с одной забористой инициативой. Он предложил далеко не новую идею о приватизации нефтяных и газовых компаний в РФ. «Нужно продавать миноритарные пакеты, т.е. государственные, но в каких-то ситуациях мы будем отказываться и от контроля. Оставаться только в областях, которая связана с вопросами национальной безопасности. Поэтому в финансовом секторе нужно уходить, в нефтяной сфере нужно уходить. Со временем когда-то это и в газовой произойдет, во всех других добывающих активах», — высказался записной либерал в эфире канала «Россия 24». При этом добавил, что «нужно быть более открытой страной, пригласить, в том числе иностранцев. Не только, чтобы российские компании покупали».

Алексей КудринМоскваСМИэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 13:48 Василий Иванов
    29.05.2017

    И носит же пока эту Пиндосскую шестёрку земля. Интересно (главное) — кто его у нас держит?

  • 15:51 нго
    29.05.2017

    Кудрин давно и последовательно проводит политку по превращению России в сырьевой придаток Европы.

  • 22:31 гость
    29.05.2017

    Приватизация оставшихся добывающих предприятий будет означать окончательное и бесповоротное превращение России в сырьевую колонию Запада.

  • 16:37 Николай
    30.05.2017

    Мразь, будь ты проклят, чтоб ты лишился всех своих денег, это скот постоянно продвигает идею повышения пенсионного возраста.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […] Приватизация под вопросом Влад Николаев Приватизация под вопросом. Что сулит возврат «Укртелекома» и «Криворожстали» в госсобственность. Планы правительства привлечь в Украину 50 млрд. долларов инвестиций — в том числе посредством масштабной приватизации […] Путин назвал Зеленского виновником срыва развода военных сил на линии фронта в Донбассе Мария Коледа Срыв попыток начать разведение вооружённых сил противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе лежит на украинском президенте Владимире Зеленском, поскольку он не смог обеспечить условия для данного отвода. Такой вердикт […] Ездить станет сложнее Влад Николаев Глава правления компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов сообщил, что повышение цен на электроэнергию, которое произошло после запуска оптового рынка электроэнергии с 1 июля 2019 года, приведет к повышению тарифов […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Чего ждать от визита Сергея Лаврова в Казахстан? Влад Николаев Начался официальный визит Сергея Лаврова в Казахстан. Продлится он два дня. Как сообщают средства массовой информации, в рамках пребывания главы российского МИД в Нур-Султане запланированы его встречи с президентом страны […] «…но обещала вернуться». Ульяна Супрун напрашивается к Зеленскому в советчицы Влад Николаев Бывшая и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала о планах по организации своей деятельности на Украине. Она опровергла информацию о своем отъезде в США, однако добавила, что посещала страну на днях, чтобы […] Трамп: нам пора выйти из «нелепых войн в Сирии» Сергей Чернобай Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтону нужно прекращать военную кампанию в Сирии. Он напомнил, что первоначально войска США должны были находиться в Сирии 30 дней. «Мы оставались и все глубже и глубже втягивались […] Бедность как угроза национальной безопасности России Светлана Руденко Электричка Москва-Монино почти что всегда переполнена, как, впрочем, и все подмосковные электрички, совсем рано в 6 утра едут рабочие с угрюмыми выражениями лиц. Чуть попозже студенты, у тех еще есть оптимизм, хотя все больше […]
Наверх Наверх