Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Курс на уничтожение Украины взят Радой

Курс на уничтожение Украины взят Радой

 

Исторической ошибкой, имеющей дальние фатальные последствия назвали вчерашнее решение Верховной рады, вносящее поправки в закон о ветеранах и отменившее полное символизма и смысла название «Великая Отечественная война», заменившее его на общемировую формулировку «Вторая Мировая». Подобной ошибки Киеву не простит история и общество.

 

Обширный материал посвятила «Российская газета» этому грандиозному маразму. Совершенно не удивляет, что страна победившего безвиза отшибает себе последнюю историческую память. «До окончания процесса Киеву осталось отменить праздничный статус 9 Мая», считают журналисты. Киев только по собственному недогляду оставляет День Победы выходным днем, хотя уже добавил туда и день памяти и примирения 8 мая.

 

Выгнанный с треском из Польши «историк» Владимир Вятрович уже настрочил соответствующий законопроект, где вместе с родным и понятным 9 мая хочет лишить еще и дам дня 8 марта.

 

Только формальным подписанием бредовых законов дело закончиться в рамках лишенной мозга Украины не может.

 

Своды законов о «декоммунизации» плавно перетекают в «сплошной отказ от клятого советского прошлого», иначе и быть не может. Лишь УССР подарил границы нынешней уже рассыпавшейся нэньке. А раз правопреемницей советской республики она быть не хочет, то пора прощаться и с границами, и с тем потенциалом-наследством, оставленным советским периодом.

 

Журналисты указали, что украинская территория полностью поддерживает пагубную тенденцию: как только последние нити с прошлым будут разрушены в историческом смысле, последует разрушение настоящего: «деиндустриализация, деградация инфраструктуры, экономический и социальный упадок, депопуляция, массовая эмиграция». А ну-ка, сколько факторов вы уже наблюдаете на желто-синей территории? Может, забыли что-то граждане прогнозисты?

 

Всё так, все сошлось в единой точке: идет «фактическая ликвидация государства».

 

И началось это с 1991-ого, когда вместо первоосновы, СССР, кстати, подарившего нэньке «все самое лучшее вместе со статусом члена ООН», Украина стала отсчитывать свое «рождение» от чисто символической и бывшей лишь на бумаге, и то три года, зловредной в своей первооснове Украинской народной республики (УНР). И подобное слабоумие и маразм в вопросах смены «правопреемственности история не прощает».

 

Review overview
1 COMMENT
  • Олег 26.11.2017

    Страна 404 или Щенесдохла-сама себя уничтожает…




    1



    0

POST A COMMENT

тринадцать − девять =