Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ледяные глыбы против «разрухи в головах»

Ледяные глыбы против «разрухи в головах»

Майданщики настолько увлеклись беспрерывным пением гимна Украины, прославлением «героев» и проклятиями в адрес «ворогів», что перестали чистить крыши от льда и снега. В результате едва ли не каждый день поступают сообщения о жертвах такой «разрухи в головах».
Пару дней назад ледяная глыба, упавшая с крыши церкви в центре Львова убила пожилую женщину, затем такая же глыба проломила крышу иномарки в Киеве, водителю повезло — за пару минут до этого он вышел из авто. Легким испугом от «ледяного удара» отделался в Киеве и водитель другой иномарки, увидев проломленную льдом крышу авто. Вчера в Киеве огромная сосулька, упавшая с крыши многоэтажки проломила голову женщине.
Сегодня, 21 февраля, в Харькове ледяная масса рухнула на припаркованный у дома Seat Cordoba. Удар оказался таким сильным, что крыша автомобиля прогнулась и нанесла травму 45-летней женщине-водителю, которая находилась внутри машины. Сейчас пострадавшая находится в больнице с черепно-мозговой травмой, но хотя бы живая. Обвал ледяной глыбы произошел на улице Университетской, 24.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT