Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Лимузин Бориса Ельцина выставлен на продажу за 19,7 млн рублей

Лимузин Бориса Ельцина выставлен на продажу за 19,7 млн рублей

Лимузин W140 от Trasco Bremen, на котором ездил первый президент России Борис Ельцин, выставлен на продажу за 19 млн 790 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Авто.ру».

 

Этот лимузин появился в гараже особого назначения (ГОН) незадолго до приобретения W140 Pullman, который также был выставлен на продажу на «Авто.ру» в начале июля за 33 млн рублей и уже продан.

 

«В продаже на «Авто.ру» появился лимузин W140 от Trasco Bremen, принадлежавший первому президенту Российской Федерации Б. Ельцину. Раритетный автомобиль предлагается приобрести за 19 млн 790 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

 

На этом автомобиле Ельцин в качестве пассажира выезжал на официальные и неофициальные встречи. В пресс-службе «Авто.ру» рассказали, что до приобретения этой машины Ельцин пользовался броневиками W116 и W126, а также старыми ЗИЛами.

 

Ранее спортивный автомобиль Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1972 года, которым некоторое время владел британский певец Элтон Джон, был выставлен на торги аукционного дома Silverstone со стартовой стоимостью €598–655 тыс.

 

Перед этим специалисты американского сайта Motor1 составили список топ-10 самых дорогих автомобилей в мире, которые когда-либо были проданы на аукционе.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT